Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Повестка в военкомат

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня все военные, поэтому на этот счет ничего не знаю.
    Свекр служил в танковых войсках, и с удовольствием ездил потом на сборы (раза три точно ездил).
    Так что не понимаю, чего все их так боятся. они были всегда.
    На войну не пошлют, у нас. все-таки, не Украина...
    Да и нет сейчас надобности, регулярных войск хватает.
    А на что жить эти 2 месяца???? Муж единственный кормилец в семье и на работе ничего никто оплачивать не будет это 100% Максимум мы получим 15 тыс в месяц (а может и только 8, как все пишут на др форумах).
    ты так спокойно рассуждаешь пока твоему мужу не принесли повестку. понятное дело, что мы никуда не пойдем не на какие сборы, т.к. это абсурд, но просто для меня дико, что ты пишешь - а чего все бояться и, что плохого в сборах....свекр ездил с удовольствием, потому как военный и скорее всего ежемесячную оплату ему сохраняли плюс им доп. выплаты за это идут - конечно чего бы не сгонять на сборы и балду погонять....
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 17.09.2014 в 14:40.
    =======

Древовидный режим