Побухтеть
Ух, как я зол! Работа с регионами - это худшее из всего, что только можно придумать. Складывается ощущение, что в наших региональных офисах народ вообще не ходит на работу, работает исключительно из дома, у каждого свой бизнес, на который они тратят львиную долю времени, а делать что-то по основной работе не хотят.
Я ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД отправила просьбу прислать мне планируемый бюджет на офисную аренду на 2015 год. Твою налево, три недели назад!!!!!!!! С тех пор еще дважды напоминала, что мне нужна эта инфа крайний срок к 15 сентября. Вы думаете, мне что-нибудь прислали? Из 8 офисов, только два не сочли за труд заполнить 1 строчку в таблице.
Остальных вылавливала по отдельности и зудела как осточертевший комар - пришлите, пришлите. Толку ноль. Ставила в копию гендира. Толку ноль. Звонила - ага, говорят, щас пришлем. Вот только до офиса добежим, и пришлем. Толку ноль.
Вот мне сейчас планировать административный бюджет, а информации нет.
И при этом постоянно слышу про "вам-то в Москве хорошо живется, а вот мы...". Твою мать! Они вообще не работают!!! Прям хоть карательный отряд туда засылай.
Расскажите мне, те, кто работает с регионами, как у вас это происходит? Есть вообще позитивный опыт? Или это только мне так повезло?
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!