А я вот с Германией так работаю, большой серьёзный завод, а немцы не хрена не работают. То у них ланч, то ещё что нибудь и запросы висят неделями.
А я вот с Германией так работаю, большой серьёзный завод, а немцы не хрена не работают. То у них ланч, то ещё что нибудь и запросы висят неделями.
У меня в таком ритме работает Аргентина, но южные товарисчи вообще не напрягаются, то у них сиеста, то у них фиеста.
Но как же выбешивает простой работы из-за того, что бедные обиженные судьбой регионы ни хрена не делают и делать не желают.
Раньше хоть письмо в копии Генеральному могло их как-то простимулировать. А сейчас вообще страх потеряли.
Ну хоть я не одна такая, уже радостно
У меня всегда такая проблема с регионами. на разных работах, с разными компаниями...одна и та же проблема регионы. Недавно проводила конференцию в Самаре. Давно с таким бардаком не сталкивалась. Работать вообще по-моему, никто не хочет. Причем не бесплатно же работаем! предлагаем деньги прям в руки, только сделайте...нет говорят, у нас обед. А потом рассказывают про то, что у них зп маленькие. Помню для меня это стало потрясением: тебе предлагают живые деньги за непыльную, но срочную работу...а нам говорят у нас обед. Я давно уже поняла, что регионы просто работать не очень хотят. Безусловно, не все!!! но общая масса. К сожалению.
Помнится при такой ситуации мы начали лишать премий/бонусов)))) И ниче, все быстро зашевелились)))) До тех пор пока нет мотивации никто и ниче делать не будет, пару раз лишить плюшек и все, все все поняли))))
У нас московский офис переехал в Коломну жить и работать. Так старых, кто тормозит постепенно уволили. Есть в регионах нормальные сотрудники, но немного. И вообще сервис услуг в регионе очень отличается от Москвы. Я уже жалобы пишу (по городу:-) . Пытаюсь повлиять на ситуацию. Потому что бесит. На работе местных можно раскачать, но ответственности все боятся. Так же у нас много дилеров по России. Не могу сказать, что все тупят. Все быстренько все готовят. Но может, что касается моей работы. В случае я не трачу своего времени и напрямую с задачей к их ген.диру, он их быстро организует.
я тут как-то автошколу звонила, мне ответили, что ОБЕД.
я охренела))
Вот-вот. И после этого не надо рассказывать, как им, бедным, плохо живется, а москвичи зажрались.
После того, как тут написала свой крик души, отловила за пуговицу исполнительного директора и наябедничала. Он при мне взял телефон и позвонил начальникам региональных офисов. И вот тут - алиллуйя! - дело сдвинулось с мертвой точки. Двое особо обиженных уже отзвонились, пообещали (о боже, опять эти обещания!) все прислать вот прямо сейчас, а попутно высказались в духе, какая я стерва, что настучала на них.