Помнится при такой ситуации мы начали лишать премий/бонусов)))) И ниче, все быстро зашевелились)))) До тех пор пока нет мотивации никто и ниче делать не будет, пару раз лишить плюшек и все, все все поняли))))
Помнится при такой ситуации мы начали лишать премий/бонусов)))) И ниче, все быстро зашевелились)))) До тех пор пока нет мотивации никто и ниче делать не будет, пару раз лишить плюшек и все, все все поняли))))
У нас московский офис переехал в Коломну жить и работать. Так старых, кто тормозит постепенно уволили. Есть в регионах нормальные сотрудники, но немного. И вообще сервис услуг в регионе очень отличается от Москвы. Я уже жалобы пишу (по городу:-) . Пытаюсь повлиять на ситуацию. Потому что бесит. На работе местных можно раскачать, но ответственности все боятся. Так же у нас много дилеров по России. Не могу сказать, что все тупят. Все быстренько все готовят. Но может, что касается моей работы. В случае я не трачу своего времени и напрямую с задачей к их ген.диру, он их быстро организует.