+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Побухтеть

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    У нас московский офис переехал в Коломну жить и работать. Так старых, кто тормозит постепенно уволили. Есть в регионах нормальные сотрудники, но немного. И вообще сервис услуг в регионе очень отличается от Москвы. Я уже жалобы пишу (по городу:-) . Пытаюсь повлиять на ситуацию. Потому что бесит. На работе местных можно раскачать, но ответственности все боятся. Так же у нас много дилеров по России. Не могу сказать, что все тупят. Все быстренько все готовят. Но может, что касается моей работы. В случае я не трачу своего времени и напрямую с задачей к их ген.диру, он их быстро организует.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    В случае я не трачу своего времени и напрямую с задачей к их ген.диру, он их быстро организует.
    Вот это наверное ключевой момент в работе с регионами. Они начинают чесаться только после пинка того, кого они уважают/от кого зависят. Без этого волшебного пинка никто ничего делать не будет. И дай бог, если в компании есть такой "уважаемый" человек.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр