+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Бригада ремонтников.

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Моей маме делал ремонт папа Ксю. Нуууу, мои впечатления противоречивые.... Второй раз я бы с ним в ремонт не пошла......
    абсолютно согласна... второй раз не стала бы с ними связываться.
    Там есть второй, генеральный, который постоянно тянет одеяло на себя, обещает, но ничего не делает, а только денег хочет получить....
    а папа Ксю наоборот, ему хочется все сделать как надо.
    Работнички так себе были, один даже успел напиться и выспаться пока дома никого не было, застали его спящим.
    Когда ремонт был закончен и настал день окончательного расчета, мы нашли много недочетов в сметах, в итоге насчитали на 30 тысяч таких недочетов, чем генеральный был сильно недоволен, но наши расчеты принял.
    В итоге прошло почти 2 года. В комнате в одной уже отходят обои, полгода у нас не работал полотенцесушитель - на просьбы приехать и его сделать. вернее исправить, один раз приехали и ничего не изменилось. Заработал он уже когда брат сам его целый день прогонял, пока весь воздух не вышел. можно сделать вывод.
    так конечно в целом все чисто и свежий ремонт, но второй раз уже не обращусь.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна... второй раз не стала бы с ними связываться.
    Там есть второй, генеральный, который постоянно тянет одеяло на себя, обещает, но ничего не делает, а только денег хочет получить....
    а папа Ксю наоборот, ему хочется все сделать как надо.
    Работнички так себе были, один даже успел напиться и выспаться пока дома никого не было, застали его спящим.
    Когда ремонт был закончен и настал день окончательного расчета, мы нашли много недочетов в сметах, в итоге насчитали на 30 тысяч таких недочетов, чем генеральный был сильно недоволен, но наши расчеты принял.
    В итоге прошло почти 2 года. В комнате в одной уже отходят обои, полгода у нас не работал полотенцесушитель - на просьбы приехать и его сделать. вернее исправить, один раз приехали и ничего не изменилось. Заработал он уже когда брат сам его целый день прогонял, пока весь воздух не вышел. можно сделать вывод.
    так конечно в целом все чисто и свежий ремонт, но второй раз уже не обращусь.
    Ок, я поняла, спасибо
    Личный опыт, людей прошедших через ремонт, очень важен
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2