у нас они тоже делали полностью чистовой ремонт в трешке-мы довольны
Токси (18.09.2014)
Сейчас в личку кину телефон бригадира. Женщина, у нее несколько бригад. В двух квартирах (правда не под ключ) работали у меня. Осталась довольна.
Сообщение от Любопытная кошка Сейчас в личку кину телефон бригадира. Женщина, у нее несколько бригад. В двух квартирах (правда не под ключ) работали у меня. Осталась довольна. Давай
Подниму тему. Токси, результат понравился? Любопытная кошка, можно мне тоже контакты?
Сообщение от Kei Подниму тему. Токси, результат понравился? Любопытная кошка, можно мне тоже контакты? Да, я довольна
Моей маме делал ремонт папа Ксю. Нуууу, мои впечатления противоречивые.... Второй раз я бы с ним в ремонт не пошла......
Последний раз редактировалось Annnushka; 16.03.2015 в 21:00.
Сообщение от Annnushka Моей маме делал ремонт папа Ксю. Нуууу, мои впечатления противоречивые.... Второй раз я бы с ним в ремонт не пошла...... Интересно, а почему? Можешь рассказать?
Так, мне тоже нужны контакты ремонтников. Киньте в личку, плиз)
Сообщение от Elen Так, мне тоже нужны контакты ремонтников. Киньте в личку, плиз) )))переезжаешь?
Сообщение от NeTakaya )))переезжаешь? Неееет))) хочу детскую сделать) Вы-то как, перебрались? Можно поздравлять?