Девочки, отпишитесь, кто что думает
Начало года наши воспитатели восприняли ударно, и если в прошлом году я жаловалась, что мало рисуют - лепят, творят одним словом, то на этой неделе они перевыполнили весь план и уже за три дня пара рисунков... все готовые работы вывешиваются рядком на стене над шкафчиками... я бы не задалась вопросом вообще, если бы так в глаза не бросалось: уже который раз подряд рисунок сына можно сразу выхватить из всех работ, еще не прочитав подписи: он оставляет много свободного места на листке. Рисует мелкий рисунок по сравнению с размером листка. И по сравнению с рисунками всех!! других детей его группы, их рисунки занимают как правило весь лист, ну 90% точно... речь идет о рисунках на заданную тему, по примеру, то есть все дети рисуют одно и то же.
для полноты картины- рисовать не стремится, дома по своей воле карандаши / краски не достанет, если предложить и поставить на стол, то что-нибудь помалюет
по характеру стеснительный и скорее замкнутый (эта часть меня не удивляет, мои черты) и очень от меня зависим, просто банный лист мамин в физическом и моральном плане, хотя уже почти 4 с половиной года. Это меня напрягает, потому что когда я злюсь на поведение или закрываюсь от общения от усталости, он сильно реагирует.
Собственно вопрос, вы считаете наши рисунки чем-то, что стоит обсудить с кем-то знающим? или не забивать голову?
картинку вчерашнего рисунка попытаюсь прикрепить
это ежик, если что
![]()