+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: обращать внимание на такие особенности детского рисунка?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У меня Макс тоже тот еще лист, кто нас вживую знает-подтвердят, ребенок стеснительный очень и не с кем контактировать не желает
    Но! Психологическая обстановка в семье всегда добрая, слава Богу нет скандалов-а это очень влияет на психику ребенка! Повышение голоса среди взрослых бывают крайне редко. Стеснительно сть я решила убирать с помощью развивающих занятий в платном клубе, плюс мы пошли в сад
    За неделю хождения в сад, ребенок потянулся к детям наконец то и стал более открытым. Так же привыкание к детям у нас очень хорошо началось после начала занятий в клубе. В саду ему уже не так дико было)

Если переживаешь-начни водить куда-нибудь, где занимаются с детьми развитием, мини дет сад, если не ходите в обычный сад. Ну и следи за обстановкой дома. Вообще в инете есть расшифровка рисунков, я как то интересовалась этим
    Главное, чтобы не преобладал черный цвет, а ваши рисунки вполне нормальны на мой взгляд. Острые углы говорят о напряжении, круги о замкнутости.
    Последний раз редактировалось Fly; 18.09.2014 в 00:03.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр