Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Подготовка к выпускному

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    щаз в меня полетят тапки, я вообще не понимаю тему выпускного в саду... в начальной школе. выпускной он один в 16 лет.
    можно купить вкусного накрыть стол и попить с детьми чаю.
    все эти шарики открытки гирлянды меня как-то не радуют.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У нас никакого ажиотажа нет, но т.к. занимаюсь всем этим я и еще одна девочка, поэтому меня интересует все, что связано с этим мероприятием. Тем более в саду уже есть некоторые устои, от которых нельзя отходить.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    щаз в меня полетят тапки, я вообще не понимаю тему выпускного в саду... в начальной школе. выпускной он один в 16 лет.
    можно купить вкусного накрыть стол и попить с детьми чаю.
    все эти шарики открытки гирлянды меня как-то не радуют.
    Совершенно согласна! Идея общего чаепития мне нравится больше, чем масштабные игры с аниматорами и концерт.
    Кстати, может это потому, что у нас мальчики? Кактто мороки меньше с одеждой и прочим?!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ладно, успокоили.

Я в глобальном не вижу смысла, но организовать праздник детям надо. Что у меня в планах обсудить
    Фото/видео - у нас найдутся те кто не захочет или скажет, а вот папа той снимет, а той фото сделает. Если будут фото, то вопрос будем ли делать что-то вроде книги или планшета, тогда надо фотографа звать пару раз, или кто-то из родителей будет делать, значит договариваться когда.
    Книга/планшет - исходя из решения по фото делать или книгу или планшетку лица детей с фио.
    Украшение зала - могут тоже сказать, что не надо сами три шарика надуем. Сюда еще шары выпускать/не выпускать.
    Мероприятие после выступления. Вот по мне, даже если дети пойдут в группу, то чай это на 5 минут, что дальше? По домам? Тут встает вопрос аниматора, по времени 1-2 часа? Могут тоже отказаться.
    Чаепитие, примерно обсудить, что брать, помню, говорили, что торты - точно нет.
    Подарки детям, насколько поняла, что в основном дарят набор школьника, либо готовый, либо отдельно. У соседки есть выход на недорогую канцелярку, но какую пока не знаю. Что вообще должно входить в набор?
    Подарки воспитателям - вообще не представляю, пусть другие думают, но думаю что не больше 5тыр на нос.
    Подарки коллективу - ну я вообще против них, поэтому даже думать не хочу.
    Подарок заведующей/саду - вот вопрос это один подарок или отдельно? Заведующая у нас сменилась, это теперь наш методист, по-мне в работе сада мало чего понимает и делает все как говорят сверху. так что расшаркиваться особого желания нет.
    Но у нас 100% львиная доля денег уйдет на подарки (не детям), так одна предлагала воспитателю в яслях золото подарить, когда перешли в младшую группу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    В январе??? Да это у вас еще клево! По опыту - в марте, и то хорошо будет.
    Куда ты сейчас торопишься то?
    Я тебе больше скажу, реально организовать выпускной за пару недель, причем силами троих мам. Я это прошла. Правда, зла была, как собака. Но получилось хорошо, все были довольны.
    Все упирается только в бюджет. Подарки детям, праздник - это все быстро. Вечная проблема - уложиться в бюджет.

Если интересно, могу рассказать, как у с было.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    В январе??? Да это у вас еще клево! По опыту - в марте, и то хорошо будет.
    Куда ты сейчас торопишься то?
    Я тебе больше скажу, реально организовать выпускной за пару недель, причем силами троих мам. Я это прошла. Правда, зла была, как собака. Но получилось хорошо, все были довольны.
    Все упирается только в бюджет. Подарки детям, праздник - это все быстро. Вечная проблема - уложиться в бюджет.

Если интересно, могу рассказать, как у с было.
    Мне очень интересно было бы послушать.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно было бы послушать.
    Так а что именно то интересно? :-)))
    Организован процесс? Что включалось?
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Так а что именно то интересно? :-)))
    Организован процесс? Что включалось?
    Как все было у Вас? Как и что организовывали? Все-все интересно, т.к. даже не знаю с чего начать.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Как все было у Вас? Как и что организовывали? Все-все интересно, т.к. даже не знаю с чего начать.
    Первое - это примерна смета.
    Надо определиться со статьми затрат, с концепцией праздника, от этого и плясать.

1. Фотоальбом. Если такой, как у Гайдо, то надо чтоб фотограф пару раз пришел и пофоткал. Но (!) по моему опыту, всегда найдется кто-то, кто скажет "дорого" и проч. Поэтому мы предложили так- приходит фотограф, предлагает два вида альбомов(виньеток), кто желает - записывается и платит сам. То есть на это деньги мы НЕ собирали. В итоге 70проц родителей альбом заказали, но деньги просто передавали воспитателю в конверте подписанном. Причем фоткал он их в апреле и мае. К выпускному альбомы были четко готовы.

2. Место проведения. Мы отказались от отмечания в кафе. И я громче всех кричала, что против. Потому в кафе можно сто раз сходить. Бюджеты у всех разные. Процесс доставки в кафе - спорный вопрос. Это пока все дети доедут до кафе, дойдут. Еще час будешь всех у кучу собирать. Мы решили отмечать в саду. Аниматора нам разрешили. Я сразу позвонила нашей Свете (полли) и забронировала дату. Сразу скажу - два часа это МНОГо. Дети устали. Поэтому полтора часа на аниматоров - это достаточно. Это 9 тыс. Потому что их надо два человека (на 25 выпускников), час 3тыс (в среднем). Итого 9 тыс.

3. Украшение зала. Тут смотря что есть зал? Нам хватило арки, и фонтанов из шаров. Цену - смотрите сами. На сайте "шарывнебо" всегда есть акции. То сеть тут 2-3-5 тыс, мы рассчитывали так, шары надо отпускать в небо в конце праздника, надо, чтоб по 2 шарика у всех точно было и запас небольшой. То есть у нас минимум 60 шаров. На деле было больше. Но шарами нам зал украшала тоже команда Светы (Полли). Мне это было удобно.

4. Цветы воспитателям и персоналу. Советую "цветы мира". У нас персонала оказалось 14 человек, это музыкант, психолог, логопед, все завучи, методисты и прочая братия. Я заказала в "цветы мира" два красивых букета из подсолнухов (посмотри фотку на их сайте) и оптом там же хризантемы фиолетовые. Мз расчета по три ветки на человечка. Точно помню, что привезли две коробки. Получилось ооочень дешево и шикарно (пушистые ветки такие , пестро фиолетовые). Цену не вспомню, но на сайте глянь, там прикинуть можно.

5. Подарки детям. Долго думали. Глобусы, наборы школьника, кто что предлагал. В итоге купили энциклопедии. Очень клеве. Заказали прМ в издательстве. Такие увесистые, привезли прМ в сад. Цена одной ок 380 руб (даже на лабиринте они дороже при всех скидках), плюс купили подарочные пакеты. И еще в Олимпийском купили растяжки (для украшения зала) и медальки выпускника (бумажные). Это копейки. Там в 1000р можно уложиться.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (09.03.2017)

6. Подарки персоналу. Директору - красивенный цветок в горшке, какой-то тяжелый и красивый. Я его еле удержала. Но она не принимает букеты у нас. Воспитателям (2е) и нянечке - конверты , в них по 5 тыс руб. Остальному персоналу дарили набор (сами собирали): пресс-чашка для чая(заказывали в инет магазине, очень красивые, в коробках, изза опта цена была 350р), и пакетик чая типа как в чайных магазинах продают (развесной). И все это в подарочном пакетк. Чай обошелся в 150руб. То есть комплект весь в 500р. Ну и плюс цветы. Очень прилично было - букет и подарок. Все были довольны.

7. Банкет. Тут или пирожки, или бутеры. Никаких тортов!!! В итоге у нас было так: бутеры (как некоторые родители орали, что колбасу их дети есть не будут), в итоге дети слупили бутеры с колбасой (купили 2 палки хорошей) и сыром за 2 минуты. Еще было барни, сок, виноград, бананы. И просто это красиво накрыли. Уложились в 2000р.
    =======

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (09.03.2017), Миракл (17.09.2014), Цыбулька (17.09.2014)

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>