Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Подготовка к выпускному

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У нас никакого ажиотажа нет, но т.к. занимаюсь всем этим я и еще одна девочка, поэтому меня интересует все, что связано с этим мероприятием. Тем более в саду уже есть некоторые устои, от которых нельзя отходить.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ладно, успокоили.

Я в глобальном не вижу смысла, но организовать праздник детям надо. Что у меня в планах обсудить
    Фото/видео - у нас найдутся те кто не захочет или скажет, а вот папа той снимет, а той фото сделает. Если будут фото, то вопрос будем ли делать что-то вроде книги или планшета, тогда надо фотографа звать пару раз, или кто-то из родителей будет делать, значит договариваться когда.
    Книга/планшет - исходя из решения по фото делать или книгу или планшетку лица детей с фио.
    Украшение зала - могут тоже сказать, что не надо сами три шарика надуем. Сюда еще шары выпускать/не выпускать.
    Мероприятие после выступления. Вот по мне, даже если дети пойдут в группу, то чай это на 5 минут, что дальше? По домам? Тут встает вопрос аниматора, по времени 1-2 часа? Могут тоже отказаться.
    Чаепитие, примерно обсудить, что брать, помню, говорили, что торты - точно нет.
    Подарки детям, насколько поняла, что в основном дарят набор школьника, либо готовый, либо отдельно. У соседки есть выход на недорогую канцелярку, но какую пока не знаю. Что вообще должно входить в набор?
    Подарки воспитателям - вообще не представляю, пусть другие думают, но думаю что не больше 5тыр на нос.
    Подарки коллективу - ну я вообще против них, поэтому даже думать не хочу.
    Подарок заведующей/саду - вот вопрос это один подарок или отдельно? Заведующая у нас сменилась, это теперь наш методист, по-мне в работе сада мало чего понимает и делает все как говорят сверху. так что расшаркиваться особого желания нет.
    Но у нас 100% львиная доля денег уйдет на подарки (не детям), так одна предлагала воспитателю в яслях золото подарить, когда перешли в младшую группу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Комбинированный просмотр