+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Как быть с садом! хелп!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так ты мне объясни, что, один день пропустить - тоже справка нужна?
    ну не складывается у нас никак. Получается что мы будем ходить только 2 раза в неделю на полдня. Сразу заболеть что ли?
    Ты с кем говорила из воспитателей? Татьяна Викторовна? Блондинка такая? Мой болел в том году и просто я звонила и предупреждала с утра, или смс писала, и все дела. За один день справка не нужна, она нужна три и более дней. Пиши заявление когда будешь ходить примерно и заранее потом предупреждайте.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Я в шоке от вашего садика, мы о болезнях предупреждаем от случая к случаю, а о выходе с больничного вообще не предупреждаем никогда, вообще вопросов нет. Но у нас самый обычный садик без перспектив по крутой школе. Даже не знаю, какую стратегию порекомендовать, 2 дня в неделю до обеда это очень мало.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да, Татьяна Викторовна. Но вот видишь, на мужа она по телефону наехала, когда он предупредил...
    Но правда в пятницу когда он привез Сашу и сказал что Саши во вторник не будет, она уже не шумела, сказала "пишите заявление на вторник" и все...
    Почитала договор, там написано что справка нужна после 3 дней пропуска включая! выходные... Это как получается? что если в пятницу пропустила - то справка нужна?...
    А тебе эта воспитательница как ? У нее лицо какое-то агрессивное, но мне кажется что это от подводки глаз.
    Сад же Саше очень понравился. Они в пятницу там "вальс" учили... в общем она в восторге и готова бросить все занятия ради сада
    .

Моему сыну она нравится, а вторая, которая на больничном, говорит орет) вообще она нормальная, в общении проблем не вызывала)
    =======

Первое, на что я обратила внимание, это что дети-бройлеры!)) мой плохо ест и Воспитатель и няня все время говорили и сокрушались на тему его аппетита) он у меня средний, по сравнению с теми, кто в группе, так мелкий) худой просто. Дети точно возраста Незнаю, но я так поняла, что первая половина 2008 года. Были часть 2007, они в том году ушли в школу. Сыну в саду нравится, говорит что буквы проходят и читать учат. Про танцы от тебя только услышала) он мне не говорил. Просто мне есть с чем сравнить, это наш прошлый сад, тоже с бассейном и очень хороший. Здесь в плане развития детей занятий больше, но Воспитатели и заведующая, не такая душевная как были в другом саду. Но ребенку, как ни странно, здесь нравится больше)
    Мы просто сейчас в сад не ходим, отпуск и мы на море) потому незнаю.
    Кстати, 24 сентября собрание в школе про курсы. Не пойдешь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3