+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Ангина :(

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Ну и плохо. Убрать уберете, а последствия после гнойной ангины могут быть серьезные в дальнейшем.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Ну и плохо. Убрать уберете, а последствия после гнойной ангины могут быть серьезные в дальнейшем.
    да, вроде, уже 2 года как жива. Не вижу ничего в том, чтобы не бросаться пить антибиотики сразу. Лор эти назначения подтверждал.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Оля, я на 8-9 неделе тоже с горлом была жутким.. почти без голоса, глотать невозможно, сквозь слезы. Полоскала стоматофитом, он от воспаления десен или во рту, но я от горла пользовалась.. полоскала часто-часто, чередовала со средством от амвэй - глистер, зеленая жидкость. Амвэй быстро, я думаю, не купишь.. а стоматофит возьми на заметку. Я любительница горлом поболеть
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.09.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ангина всегда с высокой темп в первую очередь, а твои симптомы больше похоже на фарингит (мне ЛОР так объясняла, что фарингит - самый болючий из всех, а при ангине не особо горло болит, но есть темп под 40), а попросту ОРВИ и красное горло. Не помню, что там у беременных с люголем, всё же йод, но подпишусь, намаз задней стенки люголем на раз всё убирает за 2-3 дня, особенно если в самом начале, когда только вот появились болючие ощущения. Думаю, что если хотя бы на ночь 1 раз в день смажешь - ничего страшного в этом не будет.
    Чаще полощи мирамистином или хлоргесидном, больше пей. Рекомендации всегда одинаковы - заразу надо смывать. Из леденцов можно фарингосепт, вполне годится.
    Заодно и в нос позакладывай виферон, все связано, иначе с горла в нос уйдет. Тут всё в комлексе надо лечить.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.09.2014)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    1. горячее молоко+масло+мед, укутаться и спать
    2. черную редьку середину вырезать-залить медом по чайной ложке - супер вещь
    3. лизобакт
    4. зеленкой намазать миндалины (только проверь зеленку в Б 1 триместр можно или нет) я при ГВ просто спасаюсь этим.
    5. дышала кармолис 10-20 капель на большую пиалу кипятка (только когда дышишь накрывай полотенцем только голову чтобы ни грудь ни тем более живот не попадал в жару)
    6. полоскание теплым р-ром заваренного пакетика грудной сбор №4
    7. мирамистин в нос и горло
    8 виферон в детской-грудничковой дозировке 150 000 в попу утром и вечером (опять же смотри что написано про твой триместр, по моему его в Б можно и во взрослой)
    9 пить морсики из клюквы и брусники
    10 чай имбирный с лимоном (именно имбирный) хотя я читала что его вроде как в Б нельзя (посмотри), но я пила и это для меня было просто спасением.

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.09.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ох, и не знаю, что именно у меня... Но я как-то привыкла называть больное горло с поднятием температуры ангиной. Врача еще не было, но она все равно направит к лору идти.
    Вам за ваши советы огромное СПАСИБО! Столько всего, я теперь хоть знаю, за что хвататься.
    Вот как раз хотела уточнить, можно ли мёд в беременность с молоком? Аллергии у меня нет на него.
    И еще, если температура поднимется высокая, её чем сбивать-то можно?
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    про температуру не подскажу, не было. Помониторь нурофен детский в грудничковой дозировке можно или нет. Мне, в свое время, уже в середине 2 триместра доктор разрешала грудничковые лекарства в мин дозировке. Я сейчас на ГВ детским нурофеном 2,5 мл от головной боли спасаюсь.

Если не хочешь в больницу ни в коем случае не говори что у тебя темпа, положат в инфекционку, отопления нет, подхватишь там еще что-нибудь в дополнение к своему горлу. Как минимум ротовирус...

11. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.09.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    температуру можно сбивать детским парацетамолом или нурофеном
    в нос при заложенности тоже детский називин
    от горла - полоскать мирамистином каждые полчаса
    вряд ли это ангина настоящая, скорей просто орви и фарингит-ларингит
    если думаешь, что ангина - сдай мазок из горла, но он долго делается (5 дней по-моему)
    но при ангине должна быть высокая тем-ра, вряд ли это она
    а антибиотики на ранних сроках опасны для плода
    =======

В иг я didadenka и didadena

13. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.09.2014)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    По одной из версий врачей - мы попали с визикулопустулезом после РД в больницу из-за моей нелеченной антибиотиками ангины в 20 недель... типа инфекция к младенцу попала. Но многие отрицают эту версию.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.09.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я как раз в 12 недель во вторую беременность тоже так свалилась, но у меня был бактериальный фарингит. Пила антибиотики, еще потом кашель начался и никак его не могла побороть. Вообщем ЛОР мне сказала, что беременным можно принимать все детские препараты и не переживать. Кстати Тантум Верде я всю беременность использовала, т.к. горло очень слабое и часто болит.
    Правда мозг себе и Тё я взорвала из-за принятия антибиотиков.
    Сходи обязательно к ЛОРу, лучше самолечение в данный момент не заниматься, чтобы не запустить
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.09.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>