+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ангина :(

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Ну и плохо. Убрать уберете, а последствия после гнойной ангины могут быть серьезные в дальнейшем.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Ну и плохо. Убрать уберете, а последствия после гнойной ангины могут быть серьезные в дальнейшем.
    да, вроде, уже 2 года как жива. Не вижу ничего в том, чтобы не бросаться пить антибиотики сразу. Лор эти назначения подтверждал.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Оля, я на 8-9 неделе тоже с горлом была жутким.. почти без голоса, глотать невозможно, сквозь слезы. Полоскала стоматофитом, он от воспаления десен или во рту, но я от горла пользовалась.. полоскала часто-часто, чередовала со средством от амвэй - глистер, зеленая жидкость. Амвэй быстро, я думаю, не купишь.. а стоматофит возьми на заметку. Я любительница горлом поболеть
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.09.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ангина всегда с высокой темп в первую очередь, а твои симптомы больше похоже на фарингит (мне ЛОР так объясняла, что фарингит - самый болючий из всех, а при ангине не особо горло болит, но есть темп под 40), а попросту ОРВИ и красное горло. Не помню, что там у беременных с люголем, всё же йод, но подпишусь, намаз задней стенки люголем на раз всё убирает за 2-3 дня, особенно если в самом начале, когда только вот появились болючие ощущения. Думаю, что если хотя бы на ночь 1 раз в день смажешь - ничего страшного в этом не будет.
    Чаще полощи мирамистином или хлоргесидном, больше пей. Рекомендации всегда одинаковы - заразу надо смывать. Из леденцов можно фарингосепт, вполне годится.
    Заодно и в нос позакладывай виферон, все связано, иначе с горла в нос уйдет. Тут всё в комлексе надо лечить.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.09.2014)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    1. горячее молоко+масло+мед, укутаться и спать
    2. черную редьку середину вырезать-залить медом по чайной ложке - супер вещь
    3. лизобакт
    4. зеленкой намазать миндалины (только проверь зеленку в Б 1 триместр можно или нет) я при ГВ просто спасаюсь этим.
    5. дышала кармолис 10-20 капель на большую пиалу кипятка (только когда дышишь накрывай полотенцем только голову чтобы ни грудь ни тем более живот не попадал в жару)
    6. полоскание теплым р-ром заваренного пакетика грудной сбор №4
    7. мирамистин в нос и горло
    8 виферон в детской-грудничковой дозировке 150 000 в попу утром и вечером (опять же смотри что написано про твой триместр, по моему его в Б можно и во взрослой)
    9 пить морсики из клюквы и брусники
    10 чай имбирный с лимоном (именно имбирный) хотя я читала что его вроде как в Б нельзя (посмотри), но я пила и это для меня было просто спасением.

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.09.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр