Мы после сада ходили на спортивные танца. В 7-30 подъём, в 17-00 из сада приходили. В 17-30 и до 19-00 на танцах. В 19-30 дома. 3 раза в неделю. Дочь хватило на 4 месяца. Сказала, что не хочет больше ходить.
Моя тяжело встаёт по утрам, пушкой не разбудишь, поэтому я вас понимаю. А школа? Кому вообще хотелось в школу? У вас спорт отнимает много сил, но тут получается тупик, спорт если убрать станет легче, но дочь твоя не хочет, так и будете жить в таком режиме.
krolik (18.09.2014)
а у нас пока нет наклеек![]()
первые две недели они ставили сами себе плюсики и минусики, теперь ставят сами себе оценки ( между прочим очень строго и критично к себе большинство относится!) потом будут ставить оценки друг другу и объяснять почему так, а уже потом будет оценивать учитель.
Пока учитель всех хвалит![]()
Мы перепробовали кучу занятий, и танцы, и музыкалку, и рисование, и на все через 3-4 мес. дочь говорила, что не хочу (но ходили хотя бы по году, чтобы переступить через не хочу). Но акробатику она хочет! она НИ разу не ныла за прошлый год! ни разу не ныла за этот, она сама на каникулах зарядку делала и шпагаты тянула, потому что тренер сказала, что надо. Дочь меня не поймет, если я ей скажу, что бросаем![]()
В школу никому не хочется, но это случается позже - тут только первый класс, самое начало, другие детки с радостью идут. Тут еще момент, что реально скучно - ничего нового, было бы в школе что-то интересное, то не ныла бы наверное (а так только на окружайке бывает что-то новое). Единственное что хорошего на ее взгляд в школе это друзья![]()
Постою послушаю.... У нас те же проблемы. Очень сильно устает, с утра очень тяжело его разбудить. Спать укладываю не позже 22:00, поднимаю в 7:00. В этом году мы решили отменить шахматы и дз у нас гораздо меньше чем в детском саду задавали, но все равно сыну тяжело((((
Блин, стерлось все. По мне 5 раз в неделю спорта по 3 часа очень много. Я бы попробовала договориться и ходить хотя бы 4 раза, посмотреть легче ли ребенку будет в это время. А в дни, когда забирает бабушка, укладывать спать днем.