+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Про то что первоклашки устают...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    мне тоже очень хочется в это верить
    ванны у нас по вечерам нет - только душ, жаль на ванну время тратить
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Если мне кто расскажет, как положить ребенка спать в 20 -20.30, при условии что мама с папой только только в это время с работы приходят, буду благодарна.
    Мою тоже вырубает в 21.30, в ванне уже пару раз засыпала. Мне кажется они устают не физически, а психологически, ответственность, самостоятельность. Я надеюсь привыкнут и станет легче.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а вот тут мне знакомая еще мысль подала, что ее дочь лучше высыпается, когда перед сном нет плотной еды (что-то легкое только), типа организм не тратит силы на переваривание. но у нас тренировки.... без еды боюсь тяжко... моя мясо вечером требует, надо попробовать на творожки перейти....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр