+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Про то что первоклашки устают...

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Хорошего была акробатика. Мы ее убираем. И плюшек три часа каждый день.

У нас так хореография. Это твоя плюшка. Устаешь? Убираем. Читаешь сколько влезет. Играешь сколько влезет.
    Домашка должна быть сделана до тренировки.
    В школе до 15:00-15:30 ( то логопед, то англ). В 17:00-18:00 начало занятий по хореографии. Бегом домой и делать.

Сейчас мы второй класс. В первом было еще рисование. Так же 4 дня в неделю до 15:00 занятия в школе были.
    Я не верю в сов) я верю в количество сна

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.09.2014)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я не верю в сов) я верю в количество сна
    А я верю. Мой муж тоже не верит, что я могу лечь в 10 и не выспаться в 6, мне нужно встать в 9. А могу лечь в 3, встать в 9 и отлично себя чувствовать.

По поводу еды - творожок утром мало.. лучше углеводы есть, кашу, злаковый хлеб, хорошие мюсли. А мясо на ночь очень правильно с точки зрения тренировок, можно просто делать его легче, отварная грудка, индейка, тушеная говядина..
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    вот я такая же неважно спать 6 часов или 9 главное не раньше 9 встать

что касается завтрака - сейчас мы как раз по утрам кашу едим, но в школе они опять же едят кашу на завтрак
    мясо вечером мы итак не жирное едим - вареное, тушеное (индейка, курица, телятина) + овощи.

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А я верю. Мой муж тоже не верит, что я могу лечь в 10 и не выспаться в 6, мне нужно встать в 9. А могу лечь в 3, встать в 9 и отлично себя чувствовать.

По поводу еды - творожок утром мало.. лучше углеводы есть, кашу, злаковый хлеб, хорошие мюсли. А мясо на ночь очень правильно с точки зрения тренировок, можно просто делать его легче, отварная грудка, индейка, тушеная говядина..
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я тоже сова совой. Хоть в 21 лягу, а при подъеме до 9 утра буду сонной весь день. При подъеме же в 9-10 утра могу до 3 ночи не спать спокойно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр