+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 134

Тема: Про то что первоклашки устают...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я не верю в сов) я верю в количество сна
    А я верю. Мой муж тоже не верит, что я могу лечь в 10 и не выспаться в 6, мне нужно встать в 9. А могу лечь в 3, встать в 9 и отлично себя чувствовать.

По поводу еды - творожок утром мало.. лучше углеводы есть, кашу, злаковый хлеб, хорошие мюсли. А мясо на ночь очень правильно с точки зрения тренировок, можно просто делать его легче, отварная грудка, индейка, тушеная говядина..
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    вот я такая же неважно спать 6 часов или 9 главное не раньше 9 встать

что касается завтрака - сейчас мы как раз по утрам кашу едим, но в школе они опять же едят кашу на завтрак
    мясо вечером мы итак не жирное едим - вареное, тушеное (индейка, курица, телятина) + овощи.

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А я верю. Мой муж тоже не верит, что я могу лечь в 10 и не выспаться в 6, мне нужно встать в 9. А могу лечь в 3, встать в 9 и отлично себя чувствовать.

По поводу еды - творожок утром мало.. лучше углеводы есть, кашу, злаковый хлеб, хорошие мюсли. А мясо на ночь очень правильно с точки зрения тренировок, можно просто делать его легче, отварная грудка, индейка, тушеная говядина..
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    не даром в советское время дети младшешкольного возраста ложились в 20-20.30,
    мне кажется что сна должно быть не меньше 10-11 часов.
    А мы в это время только домой приходим. (((((
    Я искренне верила в то что в школе будет легче чем в саду, ну вот если сравнивать, то в саду (в двух последних группах) у них были те же уроки, которые начинались так же в 9:00 и заканчивались в 11:30, потом они час гуляли до обеда, но не все в группе оставались те дети у которых были назначены индивидуальные занятия. После садовского обеда я его брала, и пешком мы перлись на какие-нибудь дополнительные занятия, а потом на другие, и домой приходили часов в 19-20, а иногда и позже, и потом делали домашнее задание до полуночи, а на следующий день опять вставали в 7-утра. Теперь в школе она встает в 7-мь, уроки начинаются в 9:00, занимаются до 13:50, в 14:00 обед, в 14:15 начинаются дополнительные занятия, те ,у кого их нет, гуляют на огромном школьном дворе, где можно на самокатах кататься и на детской площадке лазить и в монастырский сад ходить, в общем огромное поле для деятельности. Далее на вечер остается одно занятие какое-нибудь, изо или англ или гитара, потом идем домой и делаем домашку, которая раз в пять по объему меньше чем нам в саду задавали.... И при таком графике Елисей смертельно устает.....((((((

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Очень большая загруженность у ребенка. Тренировки сильно выматывают ребенка, поэтому нужно отменять их в первую очередь. если не хотите бросать акробатику, то нужно искать кружок где занятия 2-3 раза в неделю по часу. Организм у нее работает на износ.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    В прошлом году больше была загруженность и не уставала, и, я повторюсь, тренировки это последнее чем согласится пожертвовать ребенок поэтому это не обсуждается (я уже поднимала с ней этот вопрос, она хочет заниматься именно здесь и именно у этого тренера). И надо сказать, что это стандартный режим спорт.школы с которым многие детки вполне справляются.

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Очень большая загруженность у ребенка. Тренировки сильно выматывают ребенка, поэтому нужно отменять их в первую очередь. если не хотите бросать акробатику, то нужно искать кружок где занятия 2-3 раза в неделю по часу. Организм у нее работает на износ.
    =======

Дык вечером она тоже скачет, а утром встать не можем
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Тань, у нас дорога 1 час от школы до тренировки. И после плавания и уроков дома он скачет как конь! Тренировки 4-5 раз в неделю.
    Правда у нас отбой на ночь строго в 21:00. Встает в 7:30, выходим из дома в 7:55.

Кролик, мне кажется вам нужно больше сна. Без него все полетит к черту.
    =======

а что это за идея? я пропустила как-то...
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Про сов - так идею с магнием никто и не проверил? Но витамины группы б' реьенку с умственнеыми с нагрузками очень нужны
    =======

Ну школа далеко, потому как выбирала контингент - та которая рядом с домом совсем пролетарская а здесь очень приличные интеллигентные детки и родители школа спец английская.
    Спорт имхо категорически отменять нельзя. Он как раз то что поможет сохранить силы.

Лучзе бы конечно спорт на улице, ну уж что есть.
    Школу, блин, отмен пять надо! Сейчас вы просто от нее устаете. А когда после 2 класса вы еще ее кпд оцените! Понимая что ваши дети за это время ломоносовыми могли бы стать...
    Эх...
    В общем 11 часов сна и минимизация дороги
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Про сов - так идею с магнием никто и не проверил? Но витамины группы б' реьенку с умственнеыми с нагрузками очень нужны
    я про витамины тоже думаю.
    Вы какие даете?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Тоже считаю что час на утренние сборы - это много!
    и подъем в 6.45 вообще за гранью...
    сама встаешь, все готовишь. будишь ее за 30 минут до выхода. прям пришла, подняла и повела в туалет и умываться. потом можно чай попить, одеться и вперед! Главное чтоб сама была готова - только дочь собрать.
    А если она понимает, что такое плюшки - то так и объяснить ей - ты дольше спишь, но быстрее собираешься!
    И да, в школу тогда на машине... - подвезла, она вышла, зашла в школу - ты ехала. У нас так все делают. Никто не ведет от ворот до дверей за ручку. все на работу спешат.
    И я бы наоборот попробовала не забирать ее в таком ритме домой бабушке раз ее дорога так утомляет, а делать домашку в школе. Так вечером у нее всегда будет время только на плюшки и сон. и укладываться надо раньше. Меня папа до !!!9-го!!! класса загонял в 8.45 в ванну и чтобы в 9 вечера я уже лежала в кровати и спала! У мня строго было)
    А мыться не надо с утра, да?
    Косы плести?
    Мы встаем в 7-20-7-30. Выйти можем только в 8-15.
    Тут кстати мысль о выборе школы для тех у кого все впереди.
    Не отдавайте далеко от дома! Это очень тяжко!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>