+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Про то что первоклашки устают...

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    вот согласна, я тоже так не могу, мне надо спокойно собраться утром и себя собрать и дом не в бедламе после сборов оставить, и с мыслями собраться - планы на день вспомнить.
    А муж спит до последнего, вскакивает и через 10 мин. выходит, даже не завтракает.
    Дочка видимо в меня, ей надо все спокойно делать, вспомнить что хотела на продленку взять и.т.д. если она еще утром все бегом делать будет, то будет вообще злая, а так я с того момента как разбужу до выхода стараюсь создать ребенку позитивное настроение, и в школу она уже без плохих эмоций приходит.
    Ну да, все люди разные. Я предпочитаю будильник поставить максимально поздно, но со звонком будильника сразу встать, быстро собраться и вперед. Лучше подольше полноценно поспать. А мужу если рано встать надо (нечасто, к счастью) - он ставит себе около 10 будильников через каждые 5 минут. Если мне в это время вставать не надо - меня эти будильники просто бесят, с моей точки зрения это уже не сон, а бессмысленная трата времени, я между этими будильниками заснуть уже не успеваю. А он во сне выключает и спит себе дальше, и говорит что не может с 1-2 будильников проснуться, ему обязательно вот это время надо потянуть...
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у меня 4 будильника с разницей в 5 мин
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А мужу если рано встать надо (нечасто, к счастью) - он ставит себе около 10 будильников через каждые 5 минут. Если мне в это время вставать не надо - меня эти будильники просто бесят, с моей точки зрения это уже не сон, а бессмысленная трата времени, я между этими будильниками заснуть уже не успеваю. А он во сне выключает и спит себе дальше, и говорит что не может с 1-2 будильников проснуться, ему обязательно вот это время надо потянуть...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр