+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 134 из 134

Тема: Про то что первоклашки устают...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    вот мне тоже кажется, что это только начало первого класса тяжело даются!
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Кстати, единственное время когда по ней была заметна усталость - это как раз первые полтора-два месяца первого класса - иногда даже днем вырубалась поспать. А потом втянулась - и вот так... 9 часов сна хватает.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вот-вот. А теперь отними из того времени, которое ты проводишь дома, 2 часа.. которые люди тратят на дорогу. Много времени останется на утреннюю протирку пыли и размеренный завтрак? Встала в 7, а уйти надо не в 9, а в 8... А домой придешь в 20... Ляжешь в 24, будешь такая же невыспавшаяся, но только дома на 2 часа меньше.
    Я с одним ребенком и работой недалеко была в вечном беге. Поэтому работа далеко и два ребенка - это подвиг.
    Я забивала на какие то дела. Вещи так же растаскивала по местам. И утром разбирала белье. Но уборки не было никакой. Только помощница. Ну и так далее

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а причем тут Маме поспать? я не сплю, я встаю в 6.30
    привожу себя в порядок, в 6.45 бужу ребенка, в 7.45 они с папой выходят, я доделываю дела ( иногда по дому, иногда к работе готовлюсь (документы собираю и.т.д.), а потом еду на работу.
    просто чтобы ребенка привезти и доставить в школу, мы вдвоем должны будем выходить (и я и папа), я типа за рулем, муж пешком уже до школы доводит.Это какое-то не рациональное использование ресурсов, Особенно, если учесть, что муж потом домой возвращается и досыпает (т.е. он спецом, чтобы меня разгрузить, взял проводы ребенка на себя, хотя на работу ему в 9.30 выходить) - думаю, после недельки режима вдвоем, он бодро скажет, ты как-нить сама, а я с утра сплю И главное по времени не будет почти профита ибо пробки и чтобы дела утренние сделать придется вставать в 6, а то и раньше, а я тоже сова
    Но к зиме все равно придется чего-то придумывать, сейчас хоть погода хорошая - приятно прогуляться.
    Если в данном случае воспитываете мужа, то купите спец.тележку к велику и он будет возить Ре. На зиму такие с фонариком есть.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я поэтому очень люблю общественный транспорт и не люблю машины - в общественном можно почитать, это замечательное время.
    Общественный хорош когда ехать с одного конца города на другой, особенно если оба пункта близко к метро, да, и тяжести или годовасов с собой возить не надо. А когда ездишь в пределах, скажем, округа в школу, сад или секцию, до которой пешком детским шагом минут 40, общ. транспортом с пересадками полчаса, а машиной ехать 5 минут, при этом с собой таскаешь одно-двухлетний хвостик - машина настоооолько облегчает жизнь! И экономит кучу времени и сил, кстати.
    У вас видимо дорога в школу через ключевые трассы проходит, раз регулярно в пробки попадаете - не повезло...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14