Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Про то что первоклашки устают...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а в садик во сколько вставала она у тебя? легко вставала?

я не знаю кто у меня Арина, кажется нечто среднее типа меня (не жаворонок, но и не сова). в садик она вставала в 7.45, в школу - в 7.20. т.е. вроде не сильно раньше. пока ттт держится, не ноет. правда пока утром светло еще, вот как надо будет затемно вставать, то конечно оно тяжелее...

я думаю у вас сказывается все вместе - и ранние подъемы, и ежедневная тренировки (да они в радость, но они и телу усталость приносят как ни крути), и психологическая нагрузка от школы (что надо долго на попе сидеть и внимание сосредотачивать).

я бы на вашем месте попробовать впихнуть дневной сон. продленку бы вам убрать в идеале, если есть еому каждый день ее забирать сразу после уроков. ну или хотя бы в те дни когда бабушка ее забирает - пусть не гуляет а идет домой и кладет ребенка спать. хотя бы на часик. у меня Арина после школы храпит только в путь. кстати может в этом причина что не ноет пока.

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.09.2014)

Древовидный режим