Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Про то что первоклашки устают...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А зачем утром парковаться у школы? Быстренько подъехать, выпустить ее из машины и все? сама пусть идет. Я сына довожу до школы и все, пока пока. Сам идет и все делает... Ты что, там стоишь и ей помогаешь?))

а вообще, я не знаю... как может не хватать сна с 21.30 до 6.45. Это почти 9.30 сна. Вполне. Имхо, дело в другом. Ребенку банально тяжело поднять себя утром, зная какая нагрузка в школе. Вот откуда ноги растут. Новая организация жизни, нужно быть собранной, много помнить, много думать, много делать, следить за вещами, одеваться-раздеваться строго самостоятельно (утром, на прогулку и после занятий)-это колоссальная нагрузка для первоклассника моральная именно.
    Нам учитель сразу сказал-если вы можете сделать все, чтобы ребенок не ходил на продленку хоть первые полгода-год...делайте это. Тк ребенку хочется поваляться на диване, подурачиться, расслабиться и тд. В стенах школы это невозможно. И именно первые полгода напрочь могут отбить само желание идти в школу!

П.С. мы встаем в 7.15-7.20. Я даю только чай с бутером (редко,чаще просто чай голый). И в 7.45 мы выходим. Ложится в 23-23.30. Встает отлично. Ну валяется минуты 3-4 и все. Но у меня было много планов на этот год...таэквондо,плавание,танцы, язык, музыка... В итоге я решила забить на все на полгода. Плавание у нас сейчас 2 раза в неделю и язык в школе дополнительно 1 раз.

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.09.2014)

Древовидный режим