Если мне кто расскажет, как положить ребенка спать в 20 -20.30, при условии что мама с папой только только в это время с работы приходят, буду благодарна.
Мою тоже вырубает в 21.30, в ванне уже пару раз засыпала. Мне кажется они устают не физически, а психологически, ответственность, самостоятельность. Я надеюсь привыкнут и станет легче.
krolik (18.09.2014)
А мы в это время только домой приходим. (((((
Я искренне верила в то что в школе будет легче чем в саду, ну вот если сравнивать, то в саду (в двух последних группах) у них были те же уроки, которые начинались так же в 9:00 и заканчивались в 11:30, потом они час гуляли до обеда, но не все в группе оставались те дети у которых были назначены индивидуальные занятия. После садовского обеда я его брала, и пешком мы перлись на какие-нибудь дополнительные занятия, а потом на другие, и домой приходили часов в 19-20, а иногда и позже, и потом делали домашнее задание до полуночи, а на следующий день опять вставали в 7-утра. Теперь в школе она встает в 7-мь, уроки начинаются в 9:00, занимаются до 13:50, в 14:00 обед, в 14:15 начинаются дополнительные занятия, те ,у кого их нет, гуляют на огромном школьном дворе, где можно на самокатах кататься и на детской площадке лазить и в монастырский сад ходить, в общем огромное поле для деятельности. Далее на вечер остается одно занятие какое-нибудь, изо или англ или гитара, потом идем домой и делаем домашку, которая раз в пять по объему меньше чем нам в саду задавали.... И при таком графике Елисей смертельно устает.....((((((