+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Про то что первоклашки устают...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    не даром в советское время дети младшешкольного возраста ложились в 20-20.30,
    мне кажется что сна должно быть не меньше 10-11 часов.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Постою послушаю.... У нас те же проблемы. Очень сильно устает, с утра очень тяжело его разбудить. Спать укладываю не позже 22:00, поднимаю в 7:00. В этом году мы решили отменить шахматы и дз у нас гораздо меньше чем в детском саду задавали, но все равно сыну тяжело((((
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Если мне кто расскажет, как положить ребенка спать в 20 -20.30, при условии что мама с папой только только в это время с работы приходят, буду благодарна.
    Мою тоже вырубает в 21.30, в ванне уже пару раз засыпала. Мне кажется они устают не физически, а психологически, ответственность, самостоятельность. Я надеюсь привыкнут и станет легче.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.09.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    мне тоже очень хочется в это верить
    ванны у нас по вечерам нет - только душ, жаль на ванну время тратить
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Если мне кто расскажет, как положить ребенка спать в 20 -20.30, при условии что мама с папой только только в это время с работы приходят, буду благодарна.
    Мою тоже вырубает в 21.30, в ванне уже пару раз засыпала. Мне кажется они устают не физически, а психологически, ответственность, самостоятельность. Я надеюсь привыкнут и станет легче.
    =======

а вот тут мне знакомая еще мысль подала, что ее дочь лучше высыпается, когда перед сном нет плотной еды (что-то легкое только), типа организм не тратит силы на переваривание. но у нас тренировки.... без еды боюсь тяжко... моя мясо вечером требует, надо попробовать на творожки перейти....
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А мы в это время только домой приходим. (((((
    Я искренне верила в то что в школе будет легче чем в саду, ну вот если сравнивать, то в саду (в двух последних группах) у них были те же уроки, которые начинались так же в 9:00 и заканчивались в 11:30, потом они час гуляли до обеда, но не все в группе оставались те дети у которых были назначены индивидуальные занятия. После садовского обеда я его брала, и пешком мы перлись на какие-нибудь дополнительные занятия, а потом на другие, и домой приходили часов в 19-20, а иногда и позже, и потом делали домашнее задание до полуночи, а на следующий день опять вставали в 7-утра. Теперь в школе она встает в 7-мь, уроки начинаются в 9:00, занимаются до 13:50, в 14:00 обед, в 14:15 начинаются дополнительные занятия, те ,у кого их нет, гуляют на огромном школьном дворе, где можно на самокатах кататься и на детской площадке лазить и в монастырский сад ходить, в общем огромное поле для деятельности. Далее на вечер остается одно занятие какое-нибудь, изо или англ или гитара, потом идем домой и делаем домашку, которая раз в пять по объему меньше чем нам в саду задавали.... И при таком графике Елисей смертельно устает.....((((((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр