+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 134

Тема: Про то что первоклашки устают...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Выше написала, у нас нельзя подъехать к школе - школа во дворах и от шлагбаума где реально выпустить еще минут 5 идти по двору, и хотелось бы это время держать в поле зрения, а стоять нельзя - остановка запрещена.
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А зачем утром парковаться у школы? Быстренько подъехать, выпустить ее из машины и все? сама пусть идет. Я сына довожу до школы и все, пока пока. Сам идет и все делает... Ты что, там стоишь и ей помогаешь?))
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    после акробатики сразу тоже не правильно есть ( тренер говорит что максимум яблоко),
    кроме того в машине она не замолкает - столько всего за день надо рассказать
    И вообще вечером ребенок не выглядит таким уж усталым - бодра и весела после тренировки, усталость накатывает с утра!

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А с акробатики вы на машине едете? Нельзя ей с собой давать брать ужин? Чтобы перевариться успело?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    У нас подъем в 6:00. Я проверяю у нее английский ( она читает, проговариваем, ..), завтрак в 6:30-7:00. В 7:10 меня дома нет. Укладывается в 22.
    Так что по мне час это мало
    Еще же и поваляться пообниматься на целый день нужно

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А если время плюшек перенести на утро? моя собственная плюшка -горячая ванна. С книжкой. В тишине. Ради этого подъем в 5:30 как подарок.

Похоже перевозбужден ребенок. Вы нормально по времени спите. Попробуйте к ее подьему быть уже полностью собранной, завтрак на столе. И эти полчаса только ей. И завтрак как ритуал считаю очень полезным чего не скажу про ужин

Дуся offline Старожил Дуся 50
    У меня тоже дочка оч сильно устает, причем ложится спать в девять, встает в семь и днем час спит. Кружки посещает только в школе( продленочные), просто там новый коллектив и масса новой информации, надо чуть подождать и все нормализуется. Усталость пройдет как только все станет для нее привычным.

6. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.09.2014)

время плюшек на утро думаю будет еще хуже - сова у меня дочка, т.е. на каникулах во сколько ее не клади ( в 21, 22, 23, 24) утром встанет в 10, даже когда ляжет рано, и при всех раскладах будет одинаково выспатая, если дать спать до 10 утра. так что еще раньше вставать это совсем не вариант - мы пробовали как-то в саду, вроде даже нормально пошло (с утра вставала на час раньше чтобы играть), но хватило дня на 3, потом скандалом закончилось

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А если время плюшек перенести на утро? моя собственная плюшка -горячая ванна. С книжкой. В тишине. Ради этого подъем в 5:30 как подарок.

Похоже перевозбужден ребенок. Вы нормально по времени спите. Попробуйте к ее подьему быть уже полностью собранной, завтрак на столе. И эти полчаса только ей. И завтрак как ритуал считаю очень полезным чего не скажу про ужин
    =======

для меня такие сложности значат, что водить с утра должна буду я - ибо мне не лень проехать 3 круга в поисках места, я не брезгаю бордюрами и прочими не сильно правильными местами, и я могу допустить что ребенок будет завтракать в дороге или делать уроки. Но пока водит папа и он сказал, что на машине больше туда не поедет

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Про пробки по дороге. Нам до школы 15 минут на машине, но изза пробок выезжают в 7,30
    Паркуется не рядом со школой а чуть сбоку. И 30 минут играют в футбол. Как вариант можно делать уроки или завтракать в машине.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А ты ее сама будишь, или будильник. У нас его появлением стало немного легче, бывает, что сама встает идет умываться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

на будильник не реагирует почему-то, т.е. вообще ноль внимания ( будильник нормальной громкости), вот хочу настроить, чтобы радио включалось как будильник.

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А ты ее сама будишь, или будильник. У нас его появлением стало немного легче, бывает, что сама встает идет умываться.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Выше написала, у нас нельзя подъехать к школе - школа во дворах и от шлагбаума где реально выпустить еще минут 5 идти по двору, и хотелось бы это время держать в поле зрения, а стоять нельзя - остановка запрещена.
    а, понятно((

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>