раздать.
исходя из твоих вводных- у тебя точно сгниют и выбросишь.
Тогда отнести к помойке и оставить, нуждающиеся заберут. Спроси может на форуме кто заберет.
А про непрезентабельность, у нас вся родня таскает каждую неделю яблоки на работу, сметают моментально, не скажу что там отборные прям (отборные я сразу себе ныкаю=))
Ктоб мне припер...
1.Из них же можно зефир делать и пастилу!! Был бы агар!! ( мутотени немного).. Зато улетает вмиг!!
2. Запеч вынув сердцевину и хомячить с сахаром, медом, орехами и кррицей
3. Шарлотка. Я делаю немного не так какмобычно. Тесто само обычное: 4яйца. Стакан сахара, мука и разрых. Яблоки порезать на дольки. На сковороду вылить ложки две меда и сок одноготлимона, корицу и туда эти яблоки- чуть чуть в этом потушить. Взять форму, вылить тесто а на него эти яблоки. Мне так больше нра- намного ароматнее.
4. Закрыть яблоки в трехлитровые банки. Взять банку, очистить от сердцевины яблрки и засыпать полномтью. И потом залить сладким сиропом . Делов то.
5. Ну или сок свежий делать..они так быстро уйдут
Главное понять что за сорт припер. Если сладкие то сразу утилизировать, если кислые и не битые - пусть се лежат намбалконе
прям все такие категоричные)))) у меня руки не из жопы, впринципе))) выбросить/раздать - это самое простое и нехлопотное...
предложите чонить вот реально интересное и не так, чтобы сутки на кухне ради этого торчать))) вот пастила мне понра, ща изучу..
а еще что?
сидр мне вот коллега предложил замутить)))))))))))) но это не по моей части - свекрища и так наливки какието делает)))