+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Истребить яблоки))) как?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я ничего не сажаю и не выращиваю)) и на свекрищенской даче бываю 1-2 раза в год максимум. Деревья там уже старые и яблок и слив всегда много. Они делают наливки/настойки в основном, а нам отдают видимо, когда лень уже возиться..)) т.е. мы не просим никогда ничего, это все делается в виде "вон мы там мешок яблок собрали, у забора стоит, заберите"... Ну мужу деваться некуда - забирает и прет домой... Ну т.е. мне если хочется вкусных яблок/слив/груш на еду/шарлотку/пирог/десерт = я пойду куплю два кило... Поэтому объемы мешками меня пугают... это ж надо разом кудато истребить.... Я б на яблочную диету села - дык они кислые!)))) фу!
    Слу, мне тут 20 яблок привезли, я не знала, что мне с ними делать. Мешок бы я сразу по соседям пристроила и не думала бы.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Слу, мне тут 20 яблок привезли, я не знала, что мне с ними делать. Мешок бы я сразу по соседям пристроила и не думала бы.
    ну я думаю после "ревизии" там останется половина)))) тк у моих свекрищ есть мода сплавлять нам некондицию)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр