+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Моя неблагодарная работа в РК

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Моя неблагодарная работа в РК

Вчера прошло наше собрание. Раньше собрания проходили легко. Я в РК уже 4 года, со многими родителями дружу и как то все у нас гладко проходило. Ни кто не критиковал, что я делала ну и спасибо ни кто не говорил, ну и на этом спасибо. В этом году в нашу подготовительную группу добавили новых детей и соответсвенно новых родителей. Еще с весны я начала готовить родителей с выпускному.Мы решили на выпуск собирать по 7500 тыс. Вроде всех все устроило (цена и программа). В это собрание одна мама устроила целую сцену. пришла уже явно с негативом. Начала от меня требовать полноценную смету расходов. Начала возмущаться, почему только у нее одной ко мне вопросы и претензии, а другие родители молчат. И как так всех все устраивает. За все годы работы в РК у меня не разу не попросили отчета, хотя все отчеты хранятся с младшей группы у меня. Больше всего бесит, что она сама ничего конкретно не предлагает, только критикует. Самое ужасное, что она сфотографировала мои объявления о сдачи денег и график сдачи денег. Что если она накатает выше о вымогательстве в саду? Хотя это ведь инициатива родителей, сад то тут не причем. Потом еще раз прикинула затраты на выпуск, с мыслью не многовато я взяла? Вроде выходит что нормально. Все же дорого!!!! В общем переживаю((((
    Кстати, плату за сад не повысили у нас.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Когда такие закидоны-я предалагаю самим все орагнизоывать и собирать- сразу негатив улетучивается

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    У нас у 3-х леток собирают по 8000-вот это я считаю перебором т.к. При этом никаких доп праздников не планируется. А для выпуска считаю вполне нормальной суммой. Недовольной маме надо и правда предложить поучаствовать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    И ведь накатает жалобу, а попадут ваши дети, когда отменят выпускной, так что как-то стоит наладить отношения с этой мадам.

7500 это только на выпускной, или сюда еще и расходы на год НГ, 8 марта? Если только выпускной, то дорого конечно. Хотя вопрос еще сколько у вас детей в группе?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Предложить ей по участвовать в организации и если она экономно это сделает флаг ей в руки.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну а в чем проблема составить предварительную смету и обосновать данную сумму 7500?
    Мне тоже кажется, что многовато, вроде в том году обсуждали тему стоимости выпускного и сошлись на том, что 5000 - это потолок и то много.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну а в чем проблема составить предварительную смету и обосновать данную сумму 7500?
    Мне тоже кажется, что многовато, вроде в том году обсуждали тему стоимости выпускного и сошлись на том, что 5000 - это потолок и то много.
    Проблем нет, смета в процессе. Очень тяжело работать, заниматься детьми и родкомитетом. Нас всего двое в РК, поэтому она будет чуть позже. С той стороны надо было представить именно на собрании.
    С прошлого года цены выросли.
    Если большинство родителей согласны на хороший праздник и готовы оплатить это в чем проблема? Во всяком случае лично мне еще ни кто не говорил, что не будет платить из-за дороговизны.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Проблем нет, смета в процессе. Очень тяжело работать, заниматься детьми и родкомитетом. Нас всего двое в РК, поэтому она будет чуть позже. С той стороны надо было представить именно на собрании.
    ну а если сметы нет, как вы тогда сумму в 7500 определили? От балды?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну а если сметы нет, как вы тогда сумму в 7500 определили? От балды?
    Ну почему от балды? Смета составлялось от наших требований, но она не по пунктом составлялась и не на бумаге. Посчиталось самое дорогое. Фото, видео выпуска. Фотокнига с предварительной съемкой фото и видео один день в саду. Оформление зала. Подарки всему персоналу сада. Весной эти позиции обговаривались с родителями и все согласились. Во всяком случае все оставшиеся деньги я верну, в карма я ничего не кладу. Даже не буру за проезд и бензин (когда муж ездит по делам сада)
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну почему от балды? Смета составлялось от наших требований, но она не по пунктом составлялась и не на бумаге. Посчиталось самое дорогое. Фото, видео выпуска. Фотокнига с предварительной съемкой фото и видео один день в саду. Оформление зала. Подарки всему персоналу сада. Весной эти позиции обговаривались с родителями и все согласились. Во всяком случае все оставшиеся деньги я верну, в карма я ничего не кладу. Даже не буру за проезд и бензин (когда муж ездит по делам сада)
    ну не знаю, я бы сама побоялась вот так собирать с людей такие суммы, при этом не обговорив всё это на БУМАГЕ. И кстати, если на то пошло, можно и бензин в смету включить, ваше право требовать его возмещения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>