+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: Моя неблагодарная работа в РК

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Вот и из садика дети уходят в разные школы. Они прощаются, многие навсегда. Никогда не забуду, как мой ребенок на последней песне рыдал, а за ней следом еще одна девочка...

Не устраивает подход РК, а праздник хочется - активно участвуй в организации, сама ищи варианты подешевле. Против кафе - озвучь это. Детям кафе на самом деле нафиг не нужно. А можно не сдавать конкретно на кафе. И аниматор, наверное, перебор - дети и без аниматора устанут. Вот фото-видео-альбом - это хочется на память, и на них сильно экономить не стоит, т.к. может пострадать качество.

На подарки подороже НЕ детям - я обеими руками против. Но хотя бы на цветы деньги должны найтись! Я уже дважды расписала, что и сколько стоило.
    Ну видишь во многом взгляды совпадают. И вы же собрали такую сумму с учетом расходов на год, т.е. примерно 5 на выпуск, 2,5 на расходы - это нормально, а вот только на выпуск имхо, много.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну видишь во многом взгляды совпадают. И вы же собрали такую сумму с учетом расходов на год, т.е. примерно 5 на выпуск, 2,5 на расходы - это нормально, а вот только на выпуск имхо, много.
    Подумалось... Учитывая текущую ситуацию в стране и резкое повышение цен, к весне наши 5, вероятно, превратятся в 7,5 (( Так что не факт, что сумма большая.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    А я наивная думала что выпускной- это вроде утренника (бесплатно). Только подарки воспитателям и детям. 7500 - это на что? куда то вывозить детей или так везде сейчас? Мне только через год об этом задумываться.. чтоб знать заранее так сказать
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Можешь в личку написать план очень примерный - что там на выпускной надо?
    А по теме- ну она одна такая ненормальная! Пошли ее нафик! Хорошо что все поддержали тебя и готовы... тут 2 варианта- или она сама организует все дешевле (но я не уверенна что это лучший вариант- от такой невменяйки что можно ждать??) И 2- ее ребенок ни в чём платном не участвует и денег она не сдает.

Про свой сад могу сказать- в прошлом году бвли там дней 10 (пол года жили в другой стране, а до этого то болели, то филонили чтоб не заболеть) Но сумму всю сдала и считаю что у каждого свои заморочки- а общее ты принимаешь когда поступаешь в группу-сад - школу с определенными правилами и устоямии т.д
    Но у нас есть 2 ребенка, родители которых никогда (3года) ничего не сдавали. Мы их детям при общих праздниках всё так же делаем и на них покупаем- расчитываем. Ну ей богу жалко детей, не виноваты они в родителях то... мне так проще, например, морально. Все знают это и уже как то понимают что они вряд ли сдадут. А в 1 год они скандалили. Я была возмущена тем что отнимают время у остальных родителей своим скандалом! Прямо сказала и я и другие присоеденились. скандал уняли, родительницу комитета подбодрили и усё. Больше они не появлялись. Да и шут с ними. Всегда найдется такое вот недоразумение! Главное остальные- адекватные, а ты знаешь ради кого ты вообще стерпела эту бячку.. продолжай свое дело!
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

5. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (20.09.2014)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    На многих форумах про выпуск читаю, что очень многие мамы пишут, что им выпускной всаду нафиг не нужен. Не нужно альбома, шаров и прочей ерунды. Да, многим маман выпуск не нужен, а детям нужен. Мой ребенок ходит всад с двух лет. Пришел несмышленым малышом. Сад - это целая жизнь дня него. Там друзья,с которыми на одном горшке сидели, там началась самостоятельная жизнь, там праздники и дни рождения. И уход из сада для моего ребенка это событие и он заслужил красивый праздник, а также воспитатели, которых мы очень ценим. Поэтому и вложиться в праздник готовы практически все родители. Да и в наше суровое время были выпускные в саду. Я не знаю, откуда такие цены у многих, но альбом за 1500 руб это просто ужас, лучше без него. У нас альбом выходит 2500, но фотограф вкладывает в работу душу. Да и цены растут если вы не заметили. Еще с детьми мы планируем высадить деревце с памятной табличкой и с этим наши родители тоже согласились.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10