+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: Моя неблагодарная работа в РК

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вчера, поговорив с несколькими родителями успокоилась. Многие считают, что сумма нормальная. И все что останется, будет возвращено. Так еще решили, что у нас в группе есть мальчик, у которого родители пьянь, а воспитывает его тетя. Так вот он будет полноценным участником и с подарков вне зависимости от того, внесет его тетя (пенсионерка) денег или нет. Смета готова, создана группа в одноклассниках и пока все довольны.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Вчера, поговорив с несколькими родителями успокоилась. Многие считают, что сумма нормальная. И все что останется, будет возвращено. Так еще решили, что у нас в группе есть мальчик, у которого родители пьянь, а воспитывает его тетя. Так вот он будет полноценным участником и с подарков вне зависимости от того, внесет его тетя (пенсионерка) денег или нет. Смета готова, создана группа в одноклассниках и пока все довольны.
    ну и молодца, что разрулила ) предлагаю пойти в все же в младшей группе тоже в РК ))))))
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    ну и молодца, что разрулила ) предлагаю пойти в все же в младшей группе тоже в РК ))))))
    Неееееет))))
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Неееееет))))
    Меня от РК в школе спасло необъятных размеров пузо )))))))) Но все равно не могу бросить девочку, которая по неопытности взвалила на себя это "счастье".
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У нас в группе была такая мама - невменяйко. Они все критиковала и никогда деньги не сдавала, первый год мы за ней как-то бегали, а потом забили, нам было проще скинуться за себя и "того парня". И вот мы так скидывались весь период посещения садика, и подарки на нг покупали ему и учебные пособия. А на выпускной (я уже писала об этом) мы ему подарок не подарили, потому что эта е.....я сказала, что выкинет наш подарок..... Ну вот, в семье не без урода.....
    мне про похожую ситуацию рассказали пример из жизни - когда мама сказала, что не будет вносить деньги, мама из РК сказала - это деньги для вашего ребенка и именно ваш ребенок останется на НГ без подарка. Ребенку подарок не стали покупать за счет средств других детей, на след. деть мама этого ребенка уже сама бегала за РК с деньгами и в дальнейшем всегда платила одной из первых
    Может и жестко, но почему другие родители должны платить?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10