Вчера прошло наше собрание. Раньше собрания проходили легко. Я в РК уже 4 года, со многими родителями дружу и как то все у нас гладко проходило. Ни кто не критиковал, что я делала ну и спасибо ни кто не говорил, ну и на этом спасибо. В этом году в нашу подготовительную группу добавили новых детей и соответсвенно новых родителей. Еще с весны я начала готовить родителей с выпускному.Мы решили на выпуск собирать по 7500 тыс. Вроде всех все устроило (цена и программа). В это собрание одна мама устроила целую сцену. пришла уже явно с негативом. Начала от меня требовать полноценную смету расходов. Начала возмущаться, почему только у нее одной ко мне вопросы и претензии, а другие родители молчат. И как так всех все устраивает. За все годы работы в РК у меня не разу не попросили отчета, хотя все отчеты хранятся с младшей группы у меня. Больше всего бесит, что она сама ничего конкретно не предлагает, только критикует. Самое ужасное, что она сфотографировала мои объявления о сдачи денег и график сдачи денег. Что если она накатает выше о вымогательстве в саду? Хотя это ведь инициатива родителей, сад то тут не причем. Потом еще раз прикинула затраты на выпуск, с мыслью не многовато я взяла? Вроде выходит что нормально. Все же дорого!!!! В общем переживаю((((
Кстати, плату за сад не повысили у нас.