Когда такие закидоны-я предалагаю самим все орагнизоывать и собирать- сразу негатив улетучивается
Когда такие закидоны-я предалагаю самим все орагнизоывать и собирать- сразу негатив улетучивается
И ведь накатает жалобу, а попадут ваши дети, когда отменят выпускной, так что как-то стоит наладить отношения с этой мадам.
7500 это только на выпускной, или сюда еще и расходы на год НГ, 8 марта? Если только выпускной, то дорого конечно. Хотя вопрос еще сколько у вас детей в группе?
Предложить ей по участвовать в организации и если она экономно это сделает флаг ей в руки.
Ну а в чем проблема составить предварительную смету и обосновать данную сумму 7500?
Мне тоже кажется, что многовато, вроде в том году обсуждали тему стоимости выпускного и сошлись на том, что 5000 - это потолок и то много.

Проблем нет, смета в процессе. Очень тяжело работать, заниматься детьми и родкомитетом. Нас всего двое в РК, поэтому она будет чуть позже. С той стороны надо было представить именно на собрании.
С прошлого года цены выросли.
Если большинство родителей согласны на хороший праздник и готовы оплатить это в чем проблема? Во всяком случае лично мне еще ни кто не говорил, что не будет платить из-за дороговизны.
Ну почему от балды? Смета составлялось от наших требований, но она не по пунктом составлялась и не на бумаге. Посчиталось самое дорогое. Фото, видео выпуска. Фотокнига с предварительной съемкой фото и видео один день в саду. Оформление зала. Подарки всему персоналу сада. Весной эти позиции обговаривались с родителями и все согласились. Во всяком случае все оставшиеся деньги я верну, в карма я ничего не кладу. Даже не буру за проезд и бензин (когда муж ездит по делам сада)