+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Моя неблагодарная работа в РК

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    после такого закидона я сразу же!!! сняла бы с себя этот хомут (по другому, все, что связано со сбором денег, я назвать не могу), хлопнула бы дверью и послала всех нах.
    Не нравится-милости просим в организаторы.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    после такого закидона я сразу же!!! сняла бы с себя этот хомут (по другому, все, что связано со сбором денег, я назвать не могу), хлопнула бы дверью и послала всех нах.
    Не нравится-милости просим в организаторы.
    Я столько уже сил вложила. Уже нашли фотографов, видео, оформителей зала. Просто не хочется все бросать. Да и воспитатели просят, что бы я закончила выпуск, т.к. привыкли к моему участию в РК))))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Я бы составила смету и собрала бы под ней подписи родителей. Да? Да! Нет? Всех в сад. Своему ребенку можно всегда самосточтельно праздник устроить
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Надо было тут же что-то ей поручить, что там бывает закупка подарков или ещё что. Всегда и везде есть такая паршивая овца, может, ещё звезды неблагоприятно легли и она не с той ноги встала, вот вылила свой гнев. Странно, что другие родители, давно тебя знающие, ей рот не заткнули, в духе, что вы мадам новая, так куда со своим уставом в чужой монастырь, что все согласовано, а если её не устраивает, то её ребёнок не идёт на выпускной и пусть ничего никому не сдаёт.
    Такое надо сразу пресекать. Что куда она накатает? В твоих обяъвах указаны прямо вот твои ФИО и паспорт, что ты, Иванова Марь Иванна паспорт серия требуешь денег и пофамильный список других Марь Иванн с паспортом? Не парься, пусть фоткает: "собака лает, караван идёт".
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Надо было тут же что-то ей поручить, что там бывает закупка подарков или ещё что. Всегда и везде есть такая паршивая овца, может, ещё звезды неблагоприятно легли и она не с той ноги встала, вот вылила свой гнев. Странно, что другие родители, давно тебя знающие, ей рот не заткнули, в духе, что вы мадам новая, так куда со своим уставом в чужой монастырь, что все согласовано, а если её не устраивает, то её ребёнок не идёт на выпускной и пусть ничего никому не сдаёт.
    Такое надо сразу пресекать. Что куда она накатает? В твоих обяъвах указаны прямо вот твои ФИО и паспорт, что ты, Иванова Марь Иванна паспорт серия требуешь денег и пофамильный список других Марь Иванн с паспортом? Не парься, пусть фоткает: "собака лает, караван идёт".
    Кстати да, мои родители то ей ответили, за что им большое спасибо, что доверяют мне и сейчас сметы им не нужно, т.к. знаю что по звонку или по сообщению все отчеты вышлю. Я так поняла, что она то и пыталась спровоцировать других родителей, кто еще недовольный, присоединиться к ней. Но ни кто больше ничего не сказал, более того, 20% мам в этот день отдали мне полностью суммы))))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я столько уже сил вложила. Уже нашли фотографов, видео, оформителей зала. Просто не хочется все бросать. Да и воспитатели просят, что бы я закончила выпуск, т.к. привыкли к моему участию в РК))))
    Так вот теперь пусть эту даму и просят. Поговори по хорошему с воспиталкой, пусть они в таком ключе поговорят с ней "Вы у нас человек новый, с новыми взглядами, чего-то да, наша "старая" такую цену заломила, ух, у вас наверное все дешевле выйдет, будьте любезны через 2 недели мне сметку подготовить со всеми суммами и контактами". Если она согласится, то и флаг ей в руки. Если нет, то пусть лично упрашивает вернуться тебя.
    Есть, конечно, вариант, что она может сказать, что ей и выпускной не нужен и вообще она сдавать ничего не будет. В таком случае да, с нее денег не берете, на выпускной не приглашаете. И сами уже не в открытую все фин.вопросы решаете, а путем мейл-рассылки с родителями.
    У нас в саду даже род.собрание проводить не стали, что бы в саду никакие фин.вопросы не обсуждались. Где хотите-там и собирайтесь...
    =======

Так вот теперь пусть эту даму и просят. Поговори по хорошему с воспиталкой, пусть они в таком ключе поговорят с ней "Вы у нас человек новый, с новыми взглядами, чего-то да, наша "старая" такую цену заломила, ух, у вас наверное все дешевле выйдет, будьте любезны через 2 недели мне сметку подготовить со всеми суммами и контактами". Если она согласится, то и флаг ей в руки. Если нет, то пусть лично упрашивает вернуться тебя.
    Есть, конечно, вариант, что она может сказать, что ей и выпускной не нужен и вообще она сдавать ничего не будет. В таком случае да, с нее денег не берете, на выпускной не приглашаете. И сами уже не в открытую все фин.вопросы решаете, а путем мейл-рассылки с родителями.
    У нас в саду даже род.собрание проводить не стали, что бы в саду никакие фин.вопросы не обсуждались. Где хотите-там и собирайтесь...
    Ого, странно.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ого, странно.
    Да в общем ничего странного. У нас в школе тоже не разрешают передавать друг другу деньги. Мы все передаем нашей председателю за пределами школы. И обсуждаем в общем по имейлу.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне кажется воспитателя не надо в этот конфликт вмешивать - пусть мамы из группы на правах старожилов объяснят этой скандалистке порядки (именно в том же ключе и стиле). И да, не нравится - пусть идет лесом - или в РК или мимо выпускного. Потому что такая паршивая овца -одна, а мутит весь коллектив.
    Сумма 7500 - не сказать, что мегабольшая, но можно и в меньшую уложиться с хорошим праздником и подарками. Нам удалось в 5 тыс. с человека вписаться тютелька-в-тютельку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр