+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Моя неблагодарная работа в РК

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну а в чем проблема составить предварительную смету и обосновать данную сумму 7500?
    Мне тоже кажется, что многовато, вроде в том году обсуждали тему стоимости выпускного и сошлись на том, что 5000 - это потолок и то много.
    Проблем нет, смета в процессе. Очень тяжело работать, заниматься детьми и родкомитетом. Нас всего двое в РК, поэтому она будет чуть позже. С той стороны надо было представить именно на собрании.
    С прошлого года цены выросли.
    Если большинство родителей согласны на хороший праздник и готовы оплатить это в чем проблема? Во всяком случае лично мне еще ни кто не говорил, что не будет платить из-за дороговизны.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Проблем нет, смета в процессе. Очень тяжело работать, заниматься детьми и родкомитетом. Нас всего двое в РК, поэтому она будет чуть позже. С той стороны надо было представить именно на собрании.
    ну а если сметы нет, как вы тогда сумму в 7500 определили? От балды?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    ну а если сметы нет, как вы тогда сумму в 7500 определили? От балды?
    Ну почему от балды? Смета составлялось от наших требований, но она не по пунктом составлялась и не на бумаге. Посчиталось самое дорогое. Фото, видео выпуска. Фотокнига с предварительной съемкой фото и видео один день в саду. Оформление зала. Подарки всему персоналу сада. Весной эти позиции обговаривались с родителями и все согласились. Во всяком случае все оставшиеся деньги я верну, в карма я ничего не кладу. Даже не буру за проезд и бензин (когда муж ездит по делам сада)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну почему от балды? Смета составлялось от наших требований, но она не по пунктом составлялась и не на бумаге. Посчиталось самое дорогое. Фото, видео выпуска. Фотокнига с предварительной съемкой фото и видео один день в саду. Оформление зала. Подарки всему персоналу сада. Весной эти позиции обговаривались с родителями и все согласились. Во всяком случае все оставшиеся деньги я верну, в карма я ничего не кладу. Даже не буру за проезд и бензин (когда муж ездит по делам сада)
    ну не знаю, я бы сама побоялась вот так собирать с людей такие суммы, при этом не обговорив всё это на БУМАГЕ. И кстати, если на то пошло, можно и бензин в смету включить, ваше право требовать его возмещения.
    =======

ну не знаю, я бы сама побоялась вот так собирать с людей такие суммы, при этом не обговорив всё это на БУМАГЕ.
    Ну не успела я все на бумаге накатать.... Вот сейчас шефа нет, есть время. Пока на форуме торчу, глядишь и сметку накатаю))))
    =======

Ну не успела я все на бумаге накатать.... Вот сейчас шефа нет, есть время. Пока на форуме торчу, глядишь и сметку накатаю))))
    давай, и нам на согласование)))
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    А мне кажется, что даже автор и завысила сумму (может потому что пока посчитала примерно и округлила, может с учетом что что подоражает или еще какие то допоонительные пункты появятся) , то вобщем то это правильно-лучше собрать, а потом лишнее раздать обратно, нежели потом трясти еще по тысячи например или по 300 руб домобирать. Потому что знаем мы как родители деньги сдают, приходится напоминатт,выклянчивать,звонить и т,д
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (18.09.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Так вот теперь пусть эту даму и просят. Поговори по хорошему с воспиталкой, пусть они в таком ключе поговорят с ней "Вы у нас человек новый, с новыми взглядами, чего-то да, наша "старая" такую цену заломила, ух, у вас наверное все дешевле выйдет, будьте любезны через 2 недели мне сметку подготовить со всеми суммами и контактами". Если она согласится, то и флаг ей в руки. Если нет, то пусть лично упрашивает вернуться тебя.
    Есть, конечно, вариант, что она может сказать, что ей и выпускной не нужен и вообще она сдавать ничего не будет. В таком случае да, с нее денег не берете, на выпускной не приглашаете. И сами уже не в открытую все фин.вопросы решаете, а путем мейл-рассылки с родителями.
    У нас в саду даже род.собрание проводить не стали, что бы в саду никакие фин.вопросы не обсуждались. Где хотите-там и собирайтесь...
    Не пускать не имеют права на выпускной, дети готовят концерт, вот на мероприятия после да, могут не брать, подарок не дарить, но даже если эта мадам сдаст часть, то не пусть не сможете. И повторюсь, что такая постановка вопроса, спровоцирует ее на жалобу, а весь удар придется на воспитателей и сад. Вам это надо?

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что даже автор и завысила сумму (может потому что пока посчитала примерно и округлила, может с учетом что что подоражает или еще какие то допоонительные пункты появятся) , то вобщем то это правильно-лучше собрать, а потом лишнее раздать обратно, нежели потом трясти еще по тысячи например или по 300 руб домобирать. Потому что знаем мы как родители деньги сдают, приходится напоминатт,выклянчивать,звонить и т,д
    Если подорожает, то искать дешевле, выбирать что-то другое. Автор не написала сколько детей в группе, но если человек 20, то это 150 тысяч!!! Это огромная сумма.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не пускать не имеют права на выпускной, дети готовят концерт, вот на мероприятия после да, могут не брать, подарок не дарить, но даже если эта мадам сдаст часть, то не пусть не сможете. И повторюсь, что такая постановка вопроса, спровоцирует ее на жалобу, а весь удар придется на воспитателей и сад. Вам это надо?

Если подорожает, то искать дешевле, выбирать что-то другое. Автор не написала сколько детей в группе, но если человек 20, то это 150 тысяч!!! Это огромная сумма.
    Большинство родителей на нее согласны-видимо обсуждалось на что пойдут деньги, может они кафе андерсон снимать будут или что то в том духе, с едой напитками и программой на 20 детей наверно небюджетно. Просто я не верю, что сейчас РК что то себе прихапывает, эти проблемы никому не нужны, а вот благодарностей не дождешься
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    А я наивная думала что выпускной- это вроде утренника (бесплатно). Только подарки воспитателям и детям. 7500 - это на что? куда то вывозить детей или так везде сейчас? Мне только через год об этом задумываться.. чтоб знать заранее так сказать
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>