+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Моя неблагодарная работа в РК

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я столько уже сил вложила. Уже нашли фотографов, видео, оформителей зала. Просто не хочется все бросать. Да и воспитатели просят, что бы я закончила выпуск, т.к. привыкли к моему участию в РК))))
    Так вот теперь пусть эту даму и просят. Поговори по хорошему с воспиталкой, пусть они в таком ключе поговорят с ней "Вы у нас человек новый, с новыми взглядами, чего-то да, наша "старая" такую цену заломила, ух, у вас наверное все дешевле выйдет, будьте любезны через 2 недели мне сметку подготовить со всеми суммами и контактами". Если она согласится, то и флаг ей в руки. Если нет, то пусть лично упрашивает вернуться тебя.
    Есть, конечно, вариант, что она может сказать, что ей и выпускной не нужен и вообще она сдавать ничего не будет. В таком случае да, с нее денег не берете, на выпускной не приглашаете. И сами уже не в открытую все фин.вопросы решаете, а путем мейл-рассылки с родителями.
    У нас в саду даже род.собрание проводить не стали, что бы в саду никакие фин.вопросы не обсуждались. Где хотите-там и собирайтесь...
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Так вот теперь пусть эту даму и просят. Поговори по хорошему с воспиталкой, пусть они в таком ключе поговорят с ней "Вы у нас человек новый, с новыми взглядами, чего-то да, наша "старая" такую цену заломила, ух, у вас наверное все дешевле выйдет, будьте любезны через 2 недели мне сметку подготовить со всеми суммами и контактами". Если она согласится, то и флаг ей в руки. Если нет, то пусть лично упрашивает вернуться тебя.
    Есть, конечно, вариант, что она может сказать, что ей и выпускной не нужен и вообще она сдавать ничего не будет. В таком случае да, с нее денег не берете, на выпускной не приглашаете. И сами уже не в открытую все фин.вопросы решаете, а путем мейл-рассылки с родителями.
    У нас в саду даже род.собрание проводить не стали, что бы в саду никакие фин.вопросы не обсуждались. Где хотите-там и собирайтесь...
    Ого, странно.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ого, странно.
    Да в общем ничего странного. У нас в школе тоже не разрешают передавать друг другу деньги. Мы все передаем нашей председателю за пределами школы. И обсуждаем в общем по имейлу.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Мне кажется воспитателя не надо в этот конфликт вмешивать - пусть мамы из группы на правах старожилов объяснят этой скандалистке порядки (именно в том же ключе и стиле). И да, не нравится - пусть идет лесом - или в РК или мимо выпускного. Потому что такая паршивая овца -одна, а мутит весь коллектив.
    Сумма 7500 - не сказать, что мегабольшая, но можно и в меньшую уложиться с хорошим праздником и подарками. Нам удалось в 5 тыс. с человека вписаться тютелька-в-тютельку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр