+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Моя неблагодарная работа в РК

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас тоже РК собрал 3 тыс., но на эти деньги мы получили подарочный конфетный набор, я видела в супермаркете такой за 199 руб., и примитивную раскраску за 50 руб.. Канцелярку и хоз.товары мы приносили все сами по списку. Вот я с удовольствием бы посмотрела смету РК, да никто не предоставляет(((
    никто не предоставляет или никто не просит? )))
    на твоем месте я бы просила и ругалась с РК
    мы стараемся наоборот в оптовых магазинах все закупать, чтобы получше купить и в бюджет влезть, плюс у нас одна мама в крупном изд-ве работает, оч. хорошие книги с огромной скидкой берем детям на подарки, поэтому родители видят свои деньги и вопросов не возникает
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    никто не предоставляет или никто не просит? )))
    на твоем месте я бы просила и ругалась с РК
    мы стараемся наоборот в оптовых магазинах все закупать, чтобы получше купить и в бюджет влезть, плюс у нас одна мама в крупном изд-ве работает, оч. хорошие книги с огромной скидкой берем детям на подарки, поэтому родители видят свои деньги и вопросов не возникает
    ну да, у нас прям, крайность какая-то(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр