Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
Ну так и не води ребенка на выпускной, в чем проблема? Никто ж туда насильно не тащит!
Лично мне было совершенно не до выпускного, и я не понимала, зачем вообще выпускной в садах придумали. Но раз так принято - я не готова своего ребенка лишить праздника, подарка и фотоальбома.
"Членами" РК часто становятся не по велению сердца, а потому, что всем остальным суперзанятым родителям на детей на...ть. И такие проблемы как "нет туалетной бумаги, средства для мытья унитазов, карандашей, тетрадей по математике" почему-то мало кого из родителей беспокоят. А вот как на собственной шкуре все "прелести" почувствуют, так прям шелковыми становятся!
Именно, что не насрать, поэтому 1 раз строится заведующая и уже она думает как обеспечить детей "туалетной бумаги, средства для мытья унитазов, карандашей, тетрадей по математике". Но если есть родители, которые готовы платить за то, чем должен обеспечивать сад, флаг им в руки, но не надо потом требовать поклонения в ноги. Инициатива наказуема, а если позволить сесть на шею, то вдвойне.