+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Моя неблагодарная работа в РК

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Просто из-за таких вот родителей, которым не сложно сдать на выпуск в саду 7500, запросы к выпуску в 9 и 11 классе растут с геометрической прогрессией.
    У меня старшая сейчас в 8 классе, уже начали озвучивать сумму в районе 20000.....
    Причем, что всю эту кашу садовскую и школьную знаю - везде была в РК и сейчас у мелкой в саду и я сильно против таких сборов.
    Надо смотреть программу за эти 20 т. За 20 т. семейная пара 2 дня в подмосковном отеле на встрече выпускников универа пьянствует вместе с банкетом )))))
    Все просто: хочешь сэкономить деньги - потрать время, возьми на себя организацию мероприятия ))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Вот и из садика дети уходят в разные школы. Они прощаются, многие навсегда. Никогда не забуду, как мой ребенок на последней песне рыдал, а за ней следом еще одна девочка...

Не устраивает подход РК, а праздник хочется - активно участвуй в организации, сама ищи варианты подешевле. Против кафе - озвучь это. Детям кафе на самом деле нафиг не нужно. А можно не сдавать конкретно на кафе. И аниматор, наверное, перебор - дети и без аниматора устанут. Вот фото-видео-альбом - это хочется на память, и на них сильно экономить не стоит, т.к. может пострадать качество.

На подарки подороже НЕ детям - я обеими руками против. Но хотя бы на цветы деньги должны найтись! Я уже дважды расписала, что и сколько стоило.
    Ну видишь во многом взгляды совпадают. И вы же собрали такую сумму с учетом расходов на год, т.е. примерно 5 на выпуск, 2,5 на расходы - это нормально, а вот только на выпуск имхо, много.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну видишь во многом взгляды совпадают. И вы же собрали такую сумму с учетом расходов на год, т.е. примерно 5 на выпуск, 2,5 на расходы - это нормально, а вот только на выпуск имхо, много.
    Подумалось... Учитывая текущую ситуацию в стране и резкое повышение цен, к весне наши 5, вероятно, превратятся в 7,5 (( Так что не факт, что сумма большая.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр