-
перевод первоклашки в другую школу сейчас
Девочки, срочный вопрос!
Мой сын первоклассник сейчас ходит в гимназию. Расположена она далеко. В общей сложности тратит 55 минут на дорогу. Едет на электричке в час пик в тамбуре, правда всего одну остановку, но потом пешком 2 км. И до электрички ещё 1.5 км.
Мы по прописке относимся к другой школе, которая находится рядом с гимназией. Но взяли нас по списку б в гимназию.
И вот две недели назад сдалась новая школа у нас во дворе. Директором этой школы является также директрисса, которая в своё время я отказала нам в приёме ( школа находилась в пешей доступности). Сегодня пришёл муж в новую школу и добился от секретаря некой справки, что мой сын будет принят в первый класс при подаче ор гиналов документов. Справка с печатью и подписью. Эта справка вообще гарантирует нам поступление? Выписала секретарь. Но подпись на ней директриссы. Когда я спросила, как мужу удалось добиться. Он ответил, что он им обещал проверки за их бардак в организационной работе. В общем. Угрожал. Я то его направляла по хорошему по- доброму что то им предложить, помощь физическую, материальную..
Вопрос второй. Когда лучше выдернуть сына из гимназии - сейчас? Дождаться каникул.? Прийти поговорить с учителями? Я даже не знаю по какой программе обучение. Ответьте, пожалуйста. Голова кругом. Пишу с телефона. Сын дико не хочет в новую школу. Нравится учительница. Нашёл друзей. Но мотать ребёнка по электричкам это не дело. Спасибо.
Последний раз редактировалось Wind; 18.09.2014 в 18:54.
-