Интересуют ответы именно тех кто написал СОГЛАСИЕ на прививки в саду и уже имеет опыт данной процедуры.
Есть ли у вас нарекания? Как вам кажется, смотрят ли досконально детей перед прививкой или колют без разбора?
Мне сунули стандартную бумагу на согласие/отказ. Первая, конечно, реакция ( кстати навеянная форумскими стериотипами) написать отказ. А то кто его знает, что за вакцины, кто делает, да и вообще..
С другой стороны, уж положа руку на сердце.. Мне все время недосуг этими прививками заниматься- то сопли, то дача, то отпуск на носу... Никак не доделаем то что в 1.5 надо было делать.. При этом я противник бесплатной медицины, дочка наблюдается в частной клинике, то есть вакцины всегда были импортные.. При этом ьут же на форуме вижу множество тех кто делает простые в пк, и все хорошр. И ведь нам в детстве кололи отечественные, в саду, пачками по 30 человек. И ничего? Выжили как-то..
Может и тут пусть делают? А то самим вечно недосуг будет.. А накосячить могут и в частной клинике, и фиг с них чего спросишь, а вот с сада, думаю, что проще.
Вообщем прошу мнения тех кто делает прививки в саду, все ли вас устраивает?
Решить надо до 8 утра)