очень нежные и уютные фото!![]()
Какая прекрасная память ! На 7 фотографии сын на тебя очень похож![]()
Спасибо, девочки, за теплые слова!
Сама не могу налюбоваться, так мне нравятся эти кадры... Аня уже вообще другая стала, 2 месяца прошло - другой человек! Я бы сейчас еще разок снялась для такого альбома, но не у кого здесь![]()
Ух ты как здоровоооо... Так искренне и тепло...
А мне одной показалось что Даша похожа на Маргери из Игры Престолов???
Замечательные теплые фотографии. От них прямо умиротворенностью веет. Вы очень гармоничная семья
Даша, до чего же у тебя интересная, небанальная внешность, мне все время хочется тебя рассматривать! Очень запоминающееся лицо, глаза... И как же здорово, что вы решились именно на репортаж! Такие живые фотографии - редкость для семейных фотосессий, мне кажется. Красивые фотографии бывают и в постановке, но это совсем другая история - как картинки смотришь. А тут - история из жизни, и вы все там такие классные и настоящие))) И вы правда с мужем похожи, по крайней мере, на этих фото)
Даш только сейчас заметила тему!)
очень нравится идея фотосессии дома, а не в студии)
больше всего умиляет фотка, где ты дочке лежащей руку на животик положила - у нее такое выражение лица классное)))
а кадр где вы все четверо смотрите в объектив - это ж надо было поймать))) сын видно что уже сполз наполовину, видно устал от попыток фотографа)))
ты как всегда красотко, ты стала еще более женственной и красивой после рождения дочки))