У нас в том году декабрь был теплый и солнечный, за исключением недели с 3 по 10, когда у нас гостила моя сестра)) Вот тогда погода была - хозяин в такую погоду и собаку не выгонит)) А после 15го наладилось все, 31 декабря было +12 и солнце
У нас в том году декабрь был теплый и солнечный, за исключением недели с 3 по 10, когда у нас гостила моя сестра)) Вот тогда погода была - хозяин в такую погоду и собаку не выгонит)) А после 15го наладилось все, 31 декабря было +12 и солнце
В Мадриде континентальный климат, поэтому там зимой не очень комфортно. В Валенсии и Барселоне теплее и комфортнее и в плане осадков, и в плане ветров.
В конце декабря-нач. января были в:
Праге, Амстердаме, Берлине, Варшаве, Париже, Брюсселе. Везде было отлично, небольшой плюс, а Праге только небольшой минус и много снега. Понравилось везде, ярмарки, новогодние украшения и праздничное настроение! Люблю Европу в рождественский сезон))
Я на НГ (ну чуть позже,чем вы планируете) была в Австрии,Чехиии и Италии. Лучше всего погода была в Италии -мы прилетали в Рим и ехали на юг -тепло и солнце, ну очень понравилось.... +15+20 и солнечно.