+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Очередь в сад без прописки

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    почему фигня, вам не хватило места в саду, где вы стояли по основному списку?
    Мы везде по основному списку, т.к. ребенок прописан. Пока до нас распределение не дошло, распределили только март 2012, но полагаю, что когда дойдет, в ближайших садах мест не будет. Потом у что вот еще есть эта дополнительная очередь, откуда понабирают детей, мы то в основной ее не видим. Вот и будут предлагать другие сады, к которым мы не приписаны.
    Такая ситуация в других округах сплошь и рядом.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вы писали? Блин, странно так. Я уже где-то это слышала. что ГКП - это через ОСИП, а нам предложили из самого сада звонили и я просто пошла и док-ты отнесла и все, никуда ехать не предлагали даже.

А по теме, сначала зачисляются льготники, потом те, у кого льгот нет, но есть прописка, потом все остальные. Если не попадете - могут предложить сад дальше, куда придется возить. Шансы есть попасть, но не факт, что в указанные тобой сады.
    Везде по разному, мне сказали ехать в осип, у кого-то прям в саду берут, вот в каком-то округе заявление можно на сайте подать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы везде по основному списку, т.к. ребенок прописан. Пока до нас распределение не дошло, распределили только март 2012, но полагаю, что когда дойдет, в ближайших садах мест не будет. Потом у что вот еще есть эта дополнительная очередь, откуда понабирают детей, мы то в основной ее не видим. Вот и будут предлагать другие сады, к которым мы не приписаны.
    Такая ситуация в других округах сплошь и рядом.
    ну это наверное вы в ясли хотели попасть, а их сильно сократили, а желающих много. Не думаю, что с попаданием в младшую группу будут проблемы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр