Ребенок заболел. Отит. Нет выходных.
А я хотела самокат опробовать.Погода хорошая, солнышко.
Хочется плакать и жалеть себя.
Придется дегустировать всевозможные спиртные напитки. Пожалуй начну с сидра и камамбера. Где бы найти свежий багет?
А я утилизировала всю курицу перед переездом в мск с дачи.Ребенок первый раз добавки попросил, сама сижу уплетаю.
В выходные планируем переезд в город плюс магазины. Вот думаю как увезти все и сразу, шмоток до фига, а приехать потом сможем только в октябре.
ну с суммой я вроде определилась (тут недавно обсуждали), а вот что сказать человеку, о котором я ничего, практически, не знаю, я пока не придумала.
Стандартно желать любви и счастья не очень хочется. Уж если вызвали поздравлять, то надо что-то запоминающееся ))
кстати, мне тут рассказывали про английские свадебные традиции. Там есть всего 3 человека, которые обязаны говорить речи: жених, шафер и отец невесты. Но они их придумывают и продумывают от и до. Чтобы было и смешно, и трогательно одновременно. И эти речи и есть главное развлечение вечера.
Свекровь сдала зачет, зовет отмечать. Идти или нет?
абсолюнто бездарный день ....но приятный
руководство ВСЁ свалило куда то ...
Поэтому я пришла к 09,30...позавтракала с товарками до 10,30 ....посидела в инете до 12,00 ...в 12 встали и с приятельницей поехали в Метрополис , посидели в кафе, пошопились....приехали на работу к 15,30.....работы навалили пока меня не было логисты до хера ....убрала все в сторонку...пошла пить чай ......и вот только щас села работать ....хотя оказалась на форуме......в 17,00 ухожу домой.....
Вот такой денек...