+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: пятничный или бездарный рабочий день:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а мы завтра на свадьбу моего коллеги приглашены.
    Голову ломаю, какую речь говорить человеку, которого практически не знаешь
    Мне это 8-го ноября грозит. Тоже ломаю голову от суммы подарка до речи.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне это 8-го ноября грозит. Тоже ломаю голову от суммы подарка до речи.
    ну с суммой я вроде определилась (тут недавно обсуждали), а вот что сказать человеку, о котором я ничего, практически, не знаю, я пока не придумала.
    Стандартно желать любви и счастья не очень хочется. Уж если вызвали поздравлять, то надо что-то запоминающееся ))

кстати, мне тут рассказывали про английские свадебные традиции. Там есть всего 3 человека, которые обязаны говорить речи: жених, шафер и отец невесты. Но они их придумывают и продумывают от и до. Чтобы было и смешно, и трогательно одновременно. И эти речи и есть главное развлечение вечера.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр