Свекровь сдала зачет, зовет отмечать. Идти или нет?
абсолюнто бездарный день ....но приятный
руководство ВСЁ свалило куда то ...
Поэтому я пришла к 09,30...позавтракала с товарками до 10,30 ....посидела в инете до 12,00 ...в 12 встали и с приятельницей поехали в Метрополис , посидели в кафе, пошопились....приехали на работу к 15,30.....работы навалили пока меня не было логисты до хера ....убрала все в сторонку...пошла пить чай ......и вот только щас села работать ....хотя оказалась на форуме......в 17,00 ухожу домой.....
Вот такой денек...
я поездила на машине, закупила канцтовары для ребенка.. вот хочу ликера выпить из Болгарии, мента....
меня все за..ло. особенно родственнички.
Придется ехать на дачу и общаться с родственниками. Без допинга идет тяжко 🙈🙈🙈
Домооооой хочу!
вот девочки я смотрю все бухают и в этом счастье. а я что-то не могу последнее время. вот прям хочется эту алкашку больше никогда не видеть. а почему-то снова и снова приходится пить. но мне сложно в компании не пить, т.е. вот пришла в гости/кафе/ресторан, кто-то пьет а я нет - мне так сложно и невесело. дома-то у меня спиртное годами стоит, не прикасаюсь. просто чувствую что стала хуже переносить даже небольшие дозы алкоголя - голова больше болит, и аллергия вокруг глаз высыпает...
я не бухаю, напримеря снимаю стресс недельный
у меня вот тут Манька от меня заразилась. 3 недели в итоге в сад отходили. Посмотрим, конечно, как завтра будет, потому что пока из симптомов только темпа 37,4, расстроена, что не поедет с папой на футболян сегодня
а я шкафы вот жду для ее игрушек, буду проводить инвентаризацию