Мне придется найти способ, я б не отлучала, ждала самоотлучения, но я беременная и живот тянет после кормежки и я просто без сил, у нас совместный сон и я дико не высыпаюсь
Я тоже была долго не готова и не получалось, но до трех как я кормить это долго
Берешь пастырь и заслеживаешь крест на крест соски. Сися болит. Все. Молочка нету. Ну пороет одну ночь - потом перестанет, тут главное не сдаваться. А уезжать тебе не стоит( ездила уже ж и все равно вернулись на гв)
Да зря ты так боишься отъезда. Важно только чтоб ребенок хорошо знал тех с кем останется - и проблем наверняка не будет. Дети реально быстро понимают что "нет мамы - нет груди" и что у каждого взрослого свой способ - пристройки, успокаивания, укладывания, свои порядки, и к этим порядкам очень быстро адаптируется.
Зря боишься! Она же не на 100% гв, она же все у тебя кушает! Голодная не будет! А нет мамы нет сиси и нет никаких претензий! Она даже не вспомнит потому что тебя пахнущей молоком не будет! Это не проблема вообще! Будет проблема когда вы вернетесь, потому что за 4 дня за 5-6-7 или даже 10 дней она не забудет про молоко, как только ты появишься на пороге будет вопль сисяяяяяя и все! Вот тут то надо правильно устоять!
Я не уезжала от дочки до ее трехлетия, в почти три уехала на 4 дня, вернулась и уже за клеила грудь. Молока было уже мало, так что всякие там приливы и переполненность груди меня не беспокоили.