+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Отлучение от груди

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Девочки, расскажи из чего давать пить воду, молоко,кефир, вообщем то на что меня грудь? Из бутылки мы не пьем, не умеем, можем из поильники с трубочкой и поильники с мягким носиком, из такого ночью можно давать тот же кефир?
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    эх, свою ситуацию не посоветую, но попала в больницу на несколько дней и завершили мы вечерне-ночные кормежки.
    возобновить после антибиотиков не решилась. тяжко это все. утешаю, что год откормились)
    я даю соки разбавленные водой, компотик могу дать. немного из чашки пьет, но ложкой выпивает шустрее)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Какая приятная причина для отлучения
    У меня, конечно, только теория, но моя днем вполне может уснуть на улице в коляске, так что дневные кормежки можно было бы так убрать. Как гв уйдет, уже учиться укладывать дома. А вот с ночью сложнее. Спать отдельно я бы пока не откладывала точно, слишком большой стресс. Но самой спать в одежде, чтобы случайно не присосалась, и качать и/или просить мужа помочь - это выход. Из поильника дети отлично лежа пьют.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Только хотела тему такую же создать... Мне пришлось закруглиться, я запустила свое здоровье, т к при гв ничего нельзя из лекарств, мой организм дал сбой, теперь лечу себя.... Вот уже сутки как завершила гв, точнее, вторая ночь. Моя тоже бутылки/соски не брала, но почему-то сейчас вот пьет... Для меня психологическая сторона очень важна. Получилось все резко и неожиданно для меня, Маша как-то вроде и ничего...
    Как назло и молока много.... Вот как раз и хотела спросить надо ли сцеживаться? Ведь если сцеживаться оно будет приходить... С первым ре такой проблемы не было, само молоко ушло.
    Кстати, мазать грудь горчицей считаю кощунством имхо
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажи из чего давать пить воду, молоко,кефир, вообщем то на что меня грудь? Из бутылки мы не пьем, не умеем, можем из поильники с трубочкой и поильники с мягким носиком, из такого ночью можно давать тот же кефир?
    А из чего обычно пьете? Из чего удобно - так и пейте... Ну из трубочки наверное легко пролить. Наверное поильник, чашка или бутылочка.
    У нас старший пил из бутылочки. Маленькая вообще не знает что такое бутылочки, поильники - пила сразу из чашки.

з.ы. чуть не забыла поздравить )) Легкой беременности!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Stasya (20.09.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр