+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: В 100 раз о выборе - в 6,5 или в 7,5?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Спасибо девочки, очень важно ваше мнение! больше была настроена все таки на 6,5, но раз все так однозначны.. )) школу планирую или иностранных языков или математическую, нагрузки там достаточно серьезные, может и правда пусть растет тогда и крепнет? А чем бы тогда интересненьким занять ее? Повторюсь у нас сейчас бассейн, танцы, рисование и лепка! Хотела в худ гимнастику, но все ближайшие места занятия и в субботу и в воскресенье, это исключено! Акробатика тоже в субботу! Может куда-то в театральный? Что у нас Таня Лукаво когда-то рекомендовала, кто-нибудь помнит?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Вчера только с подружкой обсуждали... Отдавать ей дочь в 6.8 или в 7.8. Она хочет в 6.8, а по мне так в 7.8 нормально. Она мелкая,комплекцией выделяться не будет. Макса отдам в 7.3.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня племянница, сейчас ей уже 14 лет. В школу пошла в 6,6г (ДР 17/02), но она была супер-развитым ребенком, и нереально не любила детский сад, очень просилась в школу. При этом по росту мелкая. Первые 5 лет на одни пятерки училась,сейчас в английской спецшколе, в 9й класс пошла... В общем-то все неплохо,но сестра моя сейчас считает,что все же лучше было на год позже отдать,у нее младшей - ДР 17/03, однозначно пойдет в 7,5г.
    Я со старшим долго думала (решить нужно было сейчас, т.к. делили группу -кто в старшей остается,кто в подготовительную -уходит) -решила пойти в 7,8года, хватает того,что он на футболе самый младший в своем годе (декабрьский), пусть в школе будет старшим. :-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня дочке на момент 1 сентября будет 6,8,подумываю все таки отдать в этом возрасте,просто в 7.8 по мне уже много) но опять же,школа еще не скоро,как все будет неизвестно,по ребенку буду смотреть) может и изменю свое мнение) но вот в 6,5 бы точно не отдала)))) а после 6.7 вполне)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

5. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (20.09.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у меня сынок февральский, я думаю, что с развитием у него будет всё окей и даже лучше, но в школу все равно в 7,5. Они сейчас ведь 11 лет учатся, получается, что в 18,5 школу заканчивать. Ну что-нибудь придумаем с этой армией. Что ж из-за этого рисковать психическим и физическим здоровьем в 6 лет?
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня сынок февральский, я думаю, что с развитием у него будет всё окей и даже лучше, но в школу все равно в 7,5. Они сейчас ведь 11 лет учатся, получается, что в 18,5 школу заканчивать. Ну что-нибудь придумаем с этой армией. Что ж из-за этого рисковать психическим и физическим здоровьем в 6 лет?
    Согласна! И вобще не понимаю этой историей с армией! За 11 лет может всё поменяется, да и сейчас насколько я знаю откосить нет проблем за достаточно небольшую сумму!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Согласна! И вобще не понимаю этой историей с армией! За 11 лет может всё поменяется, да и сейчас насколько я знаю откосить нет проблем за достаточно небольшую сумму!
    Моя свекровь также говорила, когда отдавала сына в школу 25 лет назад С тех пор ничего не изменилось.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у меня выбор 6,8 и 7,8 - пока не знаю ... но мое личное мнение 7,8 как-то много((( с другой стороны чего торопиться... в общем не знаю, думаю... читаю вас всех))

если бы у меня был выбор 6,5 и 7,5, то отдала бы в 7,5
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я стояла перед таким выбором. Отдала в итоге в 6.9. Сейчас первый класс. Он рад, что в школу пошел. Друзей всегда постарше себе выбирал. Сейчас ходит на греко-римскую борьбу и не так боится, что не сможет кому-то ответить. Я против этого подхода, но ему так спокойнее. Уверенность знаете ли:-) Учительница у нас классная, очень замечательная, можно позавидовать:-) Дала задание родителям написать сочинение о своих детях. Вообщем где то тупит, подчерк ужасный, подготовишек посещали 2 недели в марте, когда решили срочно в школу идти. Зато ему интересно. Это очень важно для обучения. Водить на 150 кружков вместо школы нет возможности.
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Я отдала в этом году в 6,5 получилось. Прошли психолого педогагическую комиссию и в первый класс. Все пока нормально. Единственное что кроме школы и дзюдо ничего решили не посещать. Я очень жалею, что сына не отдала в 6( родился в конце июля) тогда пошла на поводу у родни. А то бы уже в этом году сдали бы ЕГЭ. Теперь все усложнили( сын тоже жалеет.

12. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (20.09.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>