+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: В 100 раз о выборе - в 6,5 или в 7,5?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    .

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    оно-то да... но у моих однокашников специальность инженерная... то есть они сержанты специалисты по ракетам, например. Кому это в нашей армии и зачем?
    а у вас может быть как раз и ждали откупных? понятно что финансист человек состоятельный и в армию не захочет.
    нет, тот кто составляет списки призывников откупных не получает

оно-то да... но у моих однокашников специальность инженерная... то есть они сержанты специалисты по ракетам, например. Кому это в нашей армии и зачем?
    а у вас может быть как раз и ждали откупных? понятно что финансист человек состоятельный и в армию не захочет.
    вообще наверное год был такой, тогда реально многим повестки приходили, вне зависимости от специальности

по-моему как раз тогда ввели год для рядовых и пошли массовые призывы всех подряд

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Пашка пойдет в 7,5.
    Про 6,5 как-то и не думала серьезно, для Пашки это однозначно рано .
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ??? это всех после института призывают или как?... для меня это новость. Среди моих знакомых не служил никто, отмазаться проблем не было.
    У нас не было военной кафедры в универе, поэтому половина мальчиков резко оказались больными, вторая половина подалась в аспирантуру
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Нам 7,5 и нам сейчас в первом классе катастрофически тяжело!!!! Это при том, что ребенок свободно читает и пишет и довольно развит. И домашнее задание делает без проблем. Но школа - это школа, там по мимо уроков есть еще какая-то ответственность, надо самим переодеться, повесить аккуратно форму на вешалку и убрать в чехол, надо САМОМУ найти нужный кабинет, например на днях мой сын(я так и не поняла по какой причине) опоздал на физ-ру, начался урок и дверь в спорт зал закрыли на замок, ну он просидел весь урок под дверью, стучался - его не слышали, к кому идти он не знал - в итоге: испорченное настроение и больная голова на целый день. А вчера несколько уроков у них были в другом (не в их ) классе и когда я его забрала, он мне сказал, что он весь день очень сильно хотел пить, но стеснялся взять (попросить) воду, потому что это не их класс!!!!!!!
    Сказать, что я в шоке, не сказать ничего, конечно после каждого приключения я звоню учительнице и все ей рассказываю, и прошу как-то исправить эту ситуацию.
    Изначально мой ребенок не стеснительный, он выступает свободно на сцене, он снимается в передачах и рекламе, он делает все с первого, максимум со второго дубля....Но я конечно рядом, стою где-нибудь за кулисами..... А тут он остался один на один со своими проблемами, малознакомыми детьми и учителями..... Каждый день он засыпает в 21 час, редко когда позже.... При том, что раньше, при огромных физических и умственных нагрузках, я не могла его уложить раньше полуночи....

7. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (29.09.2014)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну на телеканале "живи", до прошлого года там наш папа работал и мы снимались в семейной йоге и рекламе тенотена. И куча выступлений в составе "юных александровцев"

9. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (29.09.2014)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Спасибо! Решила дейставительно отправить в 7,5 и прям как камень с души упал ))
    И меня тоже очень интересует где и как вы попали в рекламу и на съемки? ))
    =======

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Спасибо! Решила дейставительно отправить в 7,5 и прям как камень с души упал ))
    И меня тоже очень интересует где и как вы попали в рекламу и на съемки? ))
    Если очень хочется где-нибудь поучаствовать, то проводится куча кастингов, допустим на сайте телеканала карусель... Мы прошли туда однажды, но от съемок отказались. Так обстоятельства сложились. А вообще зачем это надо? Мы этим заморочились потому что наш папа там работает и мы просто ребенку показываем как и чем родитель занимается, ну что бы эту "кухню" со всех сторон ребенок знал и понимал, что деньги из воздуха не появляются. И о моей работе рассказываем))))) показываем правда только на картинках и в интернете, потому что на стройке я и сама ни разу не была))))).
    Когда сын был в садике, они проходили профессии, и наш ребенок из всей группы нормально смог объяснить, кто его родители и чем они занимаются. Все остальные сказали что-то типо этого "мои родители работают на работе".
    Последний раз редактировалось Dave; 29.09.2014 в 14:53.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мне намного более симпатичен вариант "ребенок где-то занимался, выступал и его там заприметили".
    я не думаю, что в наше время такой вариант возможен. скорее всего, все вакансии заполняются своими или безумными родителями, которые таскают детей по кастингам - ведь хотя бы у кого-то из их детей будут способности)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>