+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Снова в добрый путь ))- есть отзывы по тренировкам в этом клубе?? Очень надо!!

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Спасибо!
    Решиться конечно трудно. Я всё "с понедельника" собиралась ))) И ведь вечно ДР или встречи какие то или просто за ребенком надо всё доесть.. ААА!
    Спасибо за поддержку! Она оочень нужна!
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    изначально надо тренировать силу воли, а потом уже все остальное.
    я за осень-зиму поднабрала, в январе в одежде стала некомфортно ощущать, стала построже к себе, уже -5кг, цвет лица улучшился, живот мне нравится все больше и больше, и уверенность в себе стала больше.
    что я делала
    -здоровое питание ( в инете полно инфы)
    -больше кушать, да да! кушать БОЛЬШЕ! постоянно грызу, то огурчик, то морковку, помидорку, творог, чай с 1баранкой и т п. разгоняется метаболизм
    -больше двигаться, не обязательно делать зарядку, достаточно погулять с ребенком и активно участвовать в играх, или вместо поездки на автобусе пройтись пешком, очень много каллорий тратится от уборки-убираемся в квартире почаще =)
    -улыбаться =), от этого повышается настроение
    -комплексный уход за лицом, я к косметологу не хожу, не люблю когда трогают мое лицо и боюсь, сама дома ухаживаю, умывание, увлажнение, отшелушивание, маски, сыворотки и т п, причем надо выработать привычку делать это постоянно, результат не заставит себя ждать
    -больше пить , ну это и так понятно
    -больше гулять

буду за тобой наблюдать =)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (26.01.2015)

Давно не писала.
    Похудела я конечно нормально, да и не сложно это как я уже убеждаюсь с функциональным питанием ))
    Причем если в 1 заход я строго по программе, то сейчас с большими отклонениями от программы. Но видимо Енержи работает.

Единственное - и это переношу на новый год ))) Осталось - ложиться вовремя спать! И регулярные занятия спортом!
    Есть у кого то опыт как с этим бороться?? Вернее как себя приучить к режиму не смотря ни на что?

Поделитесь пожалуйста!! Очень надо! Из за недосыпав и набегов на спорт страдает здоровье и в первую очередь нервная система и состояние кожи да и вообще всё! Даже за пару дней морщины и серость наглядно проявляться... И всё равно потом снова! Я - маньяк полуночник )))

Но вешу 60 кг! уже несколько месяцев без колебаний! Хоть тут стабильность ))
    =======

Даже весь декабрь 59 кг было (видимо предновогодняя лихорадка сказалась ))), сейчас с праздниками этими и гостями через день.. снова 60 ))
    Но я на это и рассчитывала!
    Главное решить как теперь спать вовремя ложиться!
    Даже думала наспор с кем то (муж??) За нарушения- штраф! Причем существенный.. но как то не решаюсь..7 наверное придется... Может какие то другие есть действенные способы вырубать компьютер или завершать другое и соблюдать режим сна и спорта??
    А то бывает же реально несколько дней по 4 часа сплю... каюсь777 так стыдно блин
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Даже весь декабрь 59 кг было (видимо предновогодняя лихорадка сказалась ))), сейчас с праздниками этими и гостями через день.. снова 60 ))
    Но я на это и рассчитывала!
    Главное решить как теперь спать вовремя ложиться!
    Даже думала наспор с кем то (муж??) За нарушения- штраф! Причем существенный.. но как то не решаюсь..7 наверное придется... Может какие то другие есть действенные способы вырубать компьютер или завершать другое и соблюдать режим сна и спорта??
    А то бывает же реально несколько дней по 4 часа сплю... каюсь777 так стыдно блин
    Чтобы были регулярные занятия спортом надо начать получать от них удовольствие - я если час не позанималась в день - все, эндорфинов не хватает - сразу настроение не то и сил нет) если позанималась - и сил прибавляется и настроение лучше) сразу скажу занимаюсь дома- муж с детьми!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (15.01.2015)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А что такое функциональное питание?
    =======

Дома не моё )) Но я пробую
    Спорт конечно прибавляет настроение и сил- это даже не обсуждается )) Мне только для этого и надо его )) С формами уже и так всё хорошо.. даже живот подтянут, хоть и не качала его - просто питание и общая активность.

Функциональное питание обеспечивает человека всеми необходимыми для жизни питательными веществами. Это питание, нацеленное на улучшение состояния здоровья человека, повышение качества жизни и долголетие. Такое питание сбалансировано с точки зрения питательной ценности и имеет оздоровительный эффект. Это не добавка, а полноценная замена любого приёма пищи (у нас с дочкой завтрак если на лёд идем, или мой обед если в беготне и некогда или ужин когда худела) но только уже без вредных добавок, а с полным балансом всех витаминов, аминокислот и баланса клетчатки, белка и остальных компонентов в правильных пропорциях. В Японии например давно и широко используется всеми с раннего возраста до глубокой старости. Там уже более 25 лет серьезно продвигают систему производства продуктов для улучшения здоровья человека и правительство!! внедрило систему функционального питания повсеместно. Сегодня Япония на первом месте в мире по применению БАД. По многим исследованиям на 20% только по этим причинам увеличилась продолжительность жизни!! за последние 20 лет.
    В России правительство этим не озабочено ))) что и говорить. Но функ. питание многим известно, особенно кто заботиться о здоровье семьи. Для меня это лучшая профилактика, чтоб не "работать на аптеку"
    Я раньше дочку лечила постоянно (( 3 дня сада, 1,5 месяца болеем и так всегда без единого исключения. тысяч 5 в месяц минимум в аптеке оставляла ежемесячно. Несколько раз доходили до гормональных лечений(((
    Вот уже год мы сад почти не пропускаем, занятия тоже сейчас стабильно и результат виден а не как раньше непойми зачем ходим и деньги тратим- когда пропуски одни... Домашнюю аптечку разобрала в сентябре и целую полку выкинула за ненадобностью.
    Ну и сама иммунитет укрепила и вес хорошо сбросила.
    Я пользуюсь Energy Diet. Пробовала и другое (я вообще многое перепробовала когда из за здоровья надо было) Но остальные или не содержат всего нужного (просто добавка считай у другого питания в России или заказывать долго сложно. а с курсом этим и дорого еще теперь) или на вкус отвратные.. А Енержи незаменимым для меня стало- вкусно очень и удобно. Особенно радует когда с ребенком рано утром на фигурное ходим- её собрать и самой, а мы так рано вставать не привыкли.. и кушать не лезет ещё ничего. А тут с удовольствием и быстро!
    Как смогла объяснила, наверное много букв написала..вообще сейчас много информации о функ. питании в интернете
    В ютубе фильм небольшой есть о питании. Там столько интересной информации... ссылку дать?
    =======

Пока работаю над собой, ложусь раньше. но ещё не идеально )))
    Надо интернет выключать принудительно после 22:00 и будет счастье )))
    =======

НУЖНЫ ОТЗЫВЫ! По этому Клубу И ПОДХОДУ! Школа идеального тела #Sekta

Нашла фитнес прям по теме! Чтоб чётко решали проблемы нужные, а не просто тренировка, чтоб следили за питанием и прочие советы и мониторинг )))
    Группа набираеться, а не когда захотел- пришёл. Не захотел не пришёл...
    Вообщем работа на результат!
    Но интересны отзывы! Может кто то уже пробовал?? Здесь наверное мало посетителей, чтоб найти пользователя именно такого клуба- подхода... Но всё равно спрошу.. Вдруг есть??
    И название у них чудное )))) Школа идеального тела #Sekta

Здесь вот о них http://www.woman.ru/beauty/body/article/136720/

Денег стоит оно... Поэтому хочу реальных отзывов! Туда и запись почти за месяц! и ездить мне не рядом с домом.. Вообщем очень думаю- стоит ли того, смогу ли? НО ХОЧУ!!... Есть у кого бывалые там или может сами??

Да! И мне не худеть уже! Мне рельеф тела - кубики чтоб где надо, и наоборот- где не надо чтоб никаких мышц не выпирало ))) на голени например и попа чтоб подтянута и про грудь вообще молчу... брутальная тренажера не для меня (( я сдохну (очень не спортивная и не сильная) и кроме того на пару раз только запала хватит- мне именно группа нужна, чтоб не пропускать...
    Последний раз редактировалось Шумелка; 22.01.2015 в 13:35.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У меня сестра занималась с ними, но дистанционно
    задачу похудеть выполнила и очень быстро, про мышцы не могу сказать -я не заметила.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (24.01.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>